Автоцентр Вольт отзывы

Автоцентр Вольт отзывы
Адрес: Москва, Михайловский проезд, д. 3, стр. 66
Телефон: +7 (499) 322-14-73
Сайт:
Время работы: 9:00 - 21:00

Автоцентр Вольт отзывы

Мы представляем собой сеть московских автосалонов "Вольт и "ViaСom". В наших автосалонах представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Вольт» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников. Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

10 Отзывов

  1. Ольга

    Этот автоцентр - шайка мошенников !!! Положительным отзывам не верьте - это явно подставные лица ! Это автоцентр специально на сайтах выставляет объявления о продаже автомобилей по заниженным ценам . а когда звонишь им и спрашиваешь почему такая цена - говорят что это , якобы , машина которая использовалась для тест- драйва и на нее сейчас поэтому скидка. Все !!! Тут вы уже заглотили наживку ! Дальше им самое главное нужно вас заманить в салон и там уже начинается развод на деньги !!! А вернее самое настоящее мошенничество. Они вам приносят договор, где сначала указана первоначальная цена (никакая другая при этом не озвучивается ) и как только вы отдаете деньги - ВСЕ... ВЫ ПОПАЛИ !!! Потом оказывается , что цена машины совсем другая (как правило в два раза выше) , а вы оказывается подписали договор только на предоплату этой машины. Деньги по договору 20 % вообще не возвращаются , да и остальные , по их словам они вам вернут не сразу , а якобы позже ( т.е. считай что -НИКОГДА ) ...А когда выясняется , что денег у вас больше нет , то они вам впаривают на эту сумму какой-нибудь залежалый товар по явно завышенной цене . И выхода у вас другого нет : или остаться совсем без денег или купить хоть что-нибудь , но по завышенной цене. Просто так вы уже оттуда не уйдете! Предостерегаю всех - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ , ЭТО - МОШЕННИКИ , ЛОХОТРОН !!!!

    30.12.2015
  2. Сергей

    Жена захотела свежую беленькую машинку. Что бы не влезать в долги, хотели купить за те деньги, которые есть. Исходя из 550-600 тысяч, она нашла на Авито.ру. Ниссан Террано 2015 года, автомат, 2.0 литра, за 543 т.р. (это объявление и сейчас висит). Созвонилась с салоном (этим Вольтом) и мы поехали смотреть нашу новую конфетку. Приехали. Сидят пять рыл, уткнули рожи в мониторы, на нас ноль внимания. Мы говорим вот то-то и то-то, показывайте красавицу. В ответ вопрос как будем брать в кредит или за деньги. Жена говорит за деньги, а я спрашиваю, что брать-то? Где машина? И нам говорит одно из этих тел, что давайте залог сто т.р. и мы привезём. Слава Богу мы встали и ушли. Как отвёл кто-то. А сегодня я в поиске такой машины опять нарываюсь на этот Вольт. И мне какой-то сучёнок ЕГОР прогнал всю ту туфту, которую здесь пишут. И про предоплату, и про привезём за сорок минут, и что на склад съездить нельзя и т.п. Начал учить меня жизни, что такое автосалон... Я повесил трубку, но через одно объявление на этом сраном Авито, уже по другому телефону опят попал на ЕГОРА!!! Из принципа сейчас зашёл на этот форум и понял, как нам повезло, не купиться на обман этих воров.

    26.11.2015
  3. Светлана

    были с мужем в автоцентре Вольт. Покупали мне Kia Picanto. Давно хотела эту машинку, вот получилось накопить денег. Покупали в базовой комплектации, цена за которую у них на сайте 454900. Мы сразу подумали, что очень дешево и подозрительно, но когда позвонили по телефону автосалона, нам подтвердили цену и сообщили, что осталась только одна такая машинка. И хоть спрос на них не очень большой, реокмендовали приезжать как можно быстрее. Мы не стали долго раздумывать, да и, признаюсь, очень давно я хотела эту милую машинку. На следущий день поехали. Странное началось прямо с порога. Менеджер сказал, что действительно такая машина есть, но цену назвал 525000. Денег хватало, мы решили брать. Нас попросили внести минимум 100000 предоплаты, иначе они ее даже не привезут со склада. Объяснил это тем, что раньше якобы возили и без предоплаты, но было слишком много отказов, поэтому теперь они работают только так. Мы спорить не стали, вернее, это я уговорила мужа не спорить - цена ведь очень низкая все равно. Заплатили 100000 предоплаты. Через 4 часа ожидания в голове прочно поселились подозрения, что нас просто обманут. Мы нашли менеджера, который нами занимался и потребовали объяснить задержку. Он ответил очень грубо, мы решили потребовать вернуть предоплату. Тут выяснилось, что предоплату они вернуть не могут, по условиям договора предварительной продажи. Тут ему звонят, он поговорил и начинает нас успокаивать, что чего мы нервничаем вот вашу машину привезли. Сейчас оформлять будем. Ушел. Через 10 минут приносит договор. Я уже вроде поотошла, а как на договор посмотрела - аж в глазах потемнело: там вместо 525000 стояла сумма 895000! Такая вот дешевая машина. А менеджер еще пытается объяснить, почему он нам сразу не сказал финальную цену. Я так поняла, что они говорят тебе просто цену, по которой сами машину покупают, без налогов и прочего. Вот так хитро. Вроде и обман, а вроде и нет. Пришлось срочно запрашивать кредит у банка. Очень быстро пришел ответ, просто на удивление - минут за 5. Такое ощущение, что они без нашего ведома уже запрос сделали. Вот так мы купили машину на 370000 дороже, да еще и в кредит под 35% годовых. Хорошо, что в кредит только 250000. Запомните все! В автоцентре Вольт нет дешевых машин! Там просто обманывают с ценой!

    25.11.2015
  4. Игорь

    нанес вчера визит в автосалон Вольт. Посмотрел понравившуюся машину, подтвердили цену ессно гораздо ниже среднерыночной. От тест драйва уклонились, типа не положено покупателя за руль сажать даже на их парковке!!! Дальше круче. Говорю - беру вот этот хэчбэк в максимальной комплектации, давайте с договором внимательно ознакомимся. Продавцы заметно сникли . Мы вам не могем предоставить именно этот автомобиль - он выставочный образец, мы должны привезти другой со склада. Ну везите - в чем вопрос то? Да но вы должны заплатить 100 000 руб?! Возникает логичный вопрос - за что? Не видя машину я должен впулить такое бабло? А если она мне не понравится- битая, тертая, движок не крутит, коробка хрустит. -Тогда по договору мы вам предоставим другую . -А если другой не окажется сколько суток я буду должен ждать сидя на стуле у вас в салоне? Давайте лучше я проеду на склад и выберу машину там. -НЕ-НЕ так не возможно. - Понятно . Хорошо тащите договор я постараюсь вникнуть максимально внимательно. -НЕ-НЕ сначала мы должны машину привезти ( а вы соответственно вначале заплатить). Тут терпение у меня окончательно лопнуло. Парни , говорю что за колхозный развод на пол мешка картошки? могли бы что нибудь придумать по тоньше и поизысканней. Нельзя же так грубо работать! На этом аудиенция закончилась. Кто из этих полудурков даже пожелал хорошего дня - ЗООПАРК!

    25.11.2015
  5. генна

    мулька --девочка которая вам по телефону наобещает златые горы спрячется-подошлет парня --в итоге на месте окажется---либо цены в два раза--либо будут разводить на пред оплату виртуального авто--как только оставляеш пред оплату--ты у них на крючке-и не сорвешся уже

    23.11.2015
  6. Сергей

    Свой автомобиль купил здесь- Ниссан Алмера в классическом кузове. Узнал про этот автосалон на автомобильных форумах, отзывы в основном были положительными поэтому и обратился сюда и не разочаровался, здесь и цены не завышены и кредитные условия позволяют купить машину.

    16.11.2015
  7. Гоша

    Салон заслуживает добрых и хороших комментариев. Во-первых, у них всегда огромный ассортимент автомобилей, во-вторых, цены умеренные и, в-третьих, обслуживание хорошее. Респект им!

    14.11.2015
  8. Жанна

    Я сравнительно недавно пополнила ряды автомобильных водителей. Авто мне покупал папа. Автоцентр Вольт нам посоветовал его друг и мы нисколько не пожалели. Мне особенно понравилась Mazda CX-7. Она очень красивая и удобная. а еще большая. не смотря на то, что я девушка, она мне идеально подходит. а еще она красная))). Да, и парни там работают симпатичные.

    08.11.2015
  9. Влад

    Почитал что пишут про этот автосалон - делааааа. Мне выходит еще повезло, что всего на 200000 переплатил за Almera. Куда угодно, только не в этот автосалон, я вас предупредил!!!

    05.11.2015
  10. Юрий

    Будьте осторожны и не покупайте ничего в вольте!!! Цены сплошняком заниженные, когда приезжаешь в автосалон, скажут на 150000 больше! Очень странно, что не хотят даже показывать машину без предоплаты. При это говорят очень грубо, чуть ли не матом, что если не хочешь платить можешь валить и все! На таких условиях я сам не готов и всем советую поехатьв какое-нибудь другое место!

    04.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: