Автоцентр Автотраст отзывы

Автоцентр Автотраст отзывы
Адрес: Москва, ул. Пришвина, д. 10а
Телефон: 8 (800) 500-11-87
Сайт: autotrast.su
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автоцентр Автотраст отзывы

В «АвтоТраст» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Несколько этажей площади, позволяет разместить новинки автопрома и уже проверенные временем модели. В автосалоне работают только профессионалы своего дела, отлично разбирающиеся в автомобилях и всегда готовые помочь своим советом и поделиться опытом. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона.

8 Отзывов

  1. Ирина

    Настоящие офиристы купила у них машину, пока деньги не отдала были вежливыми. Потом Начались угрозы и вымогательство.В итоге машина обошлась на 50000 т. дороже. Люди будьте бдительны Обращайтес к официальным диллерам.А я буду в генпрокаратуру писаь заявление о проверке их деятельности. Что и другим советую сделать. С ними нужно хотябы попробивать бороться, а не сидеть сложа руки.

    25.11.2015
  2. Наталья

    Прислушайтесь!НЕ ВНОСИТЕ ДЕНЬГИ ПОКА ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ПРОЧИТАЕТЕ ДОГОВОР! Будьте осторожны,они подменяют документы с ценой автомобиля. Стоимость машины в договоре более чем в два раза может превышать обговоренную с менеджером салона! МВД, ФСБ, Прокуратура, СледКомитет - просьба обратить внимание на эту контору. Хозяин салона, предположительно, ездит на черной тонированой тайота камри г/н 999 (777RUS). Также не рекомендуем пить воду и кофе на 3 этаже. Вероятно, там что-то подмешано.

    23.11.2015
  3. Лорик

    Автосалон АВТО-ТРАС это оферисты и как земля их только носит!!!! Люди будте внимательны с ними ,не видя машины с ними вообще не имейте никаких дел лучше уходите сразу пожелейти свои нервы и деньги.Чита йте договор по слогам а лучше бегите оттуда куда глаза гледят.

    22.11.2015
  4. Иван

    побывали во второй раз, поэтому можем рекомендовать компанию смело. Покупали Ford Kuga. Машина дорогая, но деньги затраченные оправдывает. Посмотрели на сайтах машины, нашли вроде бы, но в салоне, куда мы ездили до этого, его нет. Решили не “морочить головы”, хоть и дороже, зато проверено. Оформили все быстро, со страховкой только долго возились. Скидку нам сделали небольшую, но все равно, радует! Пишу положительный отзыв об автосалоне автотраст потому что уверен в данной компании. Конечно, сэкономить там вряд ли удастся, но если цель в приобретении машины, менеджеры однозначно помогут ее достигнуть.

    18.11.2015
  5. Илья

    Заказал в АвтоЦентре Автотраст дочке “Жука”. Сказали, в течение недели пригонят. Она как уперлась, хочу красный и все тут, а в продаже есть только белые. Ну, ничего, еще недельку в метро покатается, может на пользу. Обслуживание очень качественное, отзыв только положительный, но главное, чтобы все это предприятие так же удачно закончилось, как начиналось. Предоплат я не делал, правда, заверил менеджера, что, если заказ не будет просроченный, я от него не откажусь. Так, что пока в ожидании. Еще очень устроило то, что никакой волокиты с оформлением, все вопросы решают менеджеры компании, это тоже радует.

    11.11.2015
  6. Иван

    В отличие от некоторых, “катание” по различным автосалонам доставляет мне мало радости. По моему, работа с интернетом на порядок проще, да и удобней, есть возможность обзавестись автомобилем, не покидая своего дома или офиса, что мне и удалось недавно проделать. Для интересующихся, могу рекомендовать - автосалон автотраст. Свяжитесь с консультантом компании, естественно, предварительно зайдя на сайт, работают они в онлайн круглые сутки, и объясните ему (или ей), что Вам в точности требуется. Если Вы видели нужную машину в каталоге, поинтересуйтесь, есть ли таковая на данный момент в салоне. Если есть – отлично, останется только договориться с представителем компании, поехать и выкупить автомобиль, а если нет, его можно заказать, причем, предварительно ничего оплачивать не обязательно. Мне мой автомобиль доставили, как говорится, к “подъезду” через четверо суток, чему я весьма рад.

    07.11.2015
  7. Юрий

    Глубоко разочарован салоном Авто Траст. Работает реальное .... При мне мужика, который купил у них же Кияшку дешевую, две так сказать сотрудницы на приёмке футболили его туда-сюда и отправляли домой, чтобы тот записывался на ТО только по телефону. А сами сидели и в носу ковыряли. Разница при оценке моей машины в трех салонах достигла 70000 рублей! Машины дороже на 100-150 тыс. против обещаний по телефону. Обслуживание - никакое! Некомпетентные люди здесь работают, больше к ним ни ногой. Все что угодно, но не они!

    06.11.2015
  8. Елена

    Это мошенники! просто НЕЛЮДИ!!!! деньги взяли в полном размере утром, сказали машину привезут через два часа, машину не привезли, подняв на нее цену в два с половиной! (не шутим мы сейчас) раза. Угрожали. Выгоняли из салона. Читайте договор - не отдавайте ни копейки пока не получите свою машину! Просто аферюги!

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: