Автосалон Car Center New Line отзывы

Автосалон Car Center New Line отзывы
Адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, дом 13
Телефон: 8 495 150 21 82
Сайт: m.avito.ru/pricecar
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автосалон Car Center New Line отзывы


это всегда высокие стандарты качества и профессионализма. На протяжении нескольких лет наша компания оказывает услуги на рынке автомобилей с пробегом и уже зарекомендовала себя только с положительной стороны. Все автомобили имеют гарантию. Каждый наш сотрудник проходит обучение, ведь грамотное консультирование клиентов - важнейшая часть в работе автосалона. Все реализуемые автомобили, проходят тщательнейшие осмотры. Помимо технического состояния автомобиля мы контролируем и юридическую чистоту. Мы полностью уверенны в предлагаемых автомобилях, поэтому неизменно готовы предоставить Вам техническую зону для проверки автомобиля. Также мы даем возможность произвести осмотр автомобиля у официального дилера. Чтобы ощутить автомобиль и почувствовать его комфортабельность, запишитесь на услугу тест-драйва. Мы готовы выкупить автомобиль на лучших для Вас условиях. Мы оказываем помощь в регистрационных действиях в ГИБДД. При покупке автомобиля мы с радостью проведем для вас тест-драйв, а наши высококвалифицированные специалисты всегда будут рады ответить на все интересующие вас вопросы. Наша компания рассмотрит выкуп вашего автомобиля до 1 000 000 рублей на выгодных для вас условиях, или предложит комиссионную продажу вашего автомобиля с пробегом.

60 Отзыв

  1. Екатерина

    Осторожно, МОШЕННИКИ, СЕГОДНЯ 05.08.2017, ПРИШЛИ В ДАННЫЙ САЛОН, ВЫБРАЛИ МАШИНУ, СТОИМОСТЬЮ 400000, ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ, НА ЧТО НАМ ДАЛИ ОБЪЯСНЕНИЕ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО И СУММА С НАС ВОЗЬМЁТСЯ ИМЕННО ТА, ЧТО УКАЗАНА В ДОГОВОРЕ, ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО СЕЙЧАС ОТДАДУТ ДОКУМЕНТЫ НА АВТОМОБИЛЬ. ПРИГЛАСИЛИ, СУНУЛИ ДРУГОЙ ДОГОВОР ГДЕ СУММА ЗА АВТОМОБИЛЬ УЖЕ БЫЛА 635000. ЯКОБЫ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ. ЕСТЕСТВЕННО НАС ВОЗМУТИЛА СУММА, НА ЧТО НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО. В САЛОНЕ НА НАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ НАБЕЖАЛИ ЧУРКИ, И ПЫТАЛИСЬ ЗАКРЫТЬ РОТ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПУНКТ 1.6.20,А ЛУЧШЕ БЕГИТЕ ОТ ТУДА СРАЗУ. И ТАКИХ, КАК МЫ ТАМ БЫЛО МНОГО. И КАКУЮ БЫ ВАМ НЕ ВАШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ, ПРОСТО НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ. А ВАМ, УРОДЫ, РАБОТАЮЩИМ В ЭТОМ САЛОНЕ, ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ СОВЕСТЬ, И ПОТЕРЯТЬ ВСЁ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!!!!!!!

    05.08.2017
  2. Антон

    Такое ощущение,что хорошие отзывы пишут сами менеджеры(во льют в уши).Автосалон-ЛОХОТРОН

    20.05.2017
  3. Светлана

    С сестрой приезжала сюда в качестве моральной поддержки, она купила здесь красную рио. Сестра покупкой довольна, но вот только очень долго это все тянулось, мне было откровенно скучно.

    17.04.2017
  4. Иван

    Автосалон ГОВНО!!!! Не приезжайте в этот салон!!!!! Прям на наших глазах обманули людей, они приехали из Иваново за шеви нива отдали деньги, их обработали конкретно, а в итоге им сказали что эти деньги являются задатком, и в итоге им впаривали шеви ланос ржавый!!!! СКОТЫ ЧТОБЫ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ ТАКЖЕ ОБМАНЫВАЛИ !!!!!!!!!!!! люди смотрите эфир по 360 с этим салоном, до сих пор там работают теже люди!!!!!!!!

    12.02.2017
  5. Серый

    Салон лохотрон посмотрите в ютубе забейте адрес автосалона и увидите проведение проверки там ( названия автосалона они меняют часто ) а схема люди и хозяин те же. Спасибо ребят за отзывы правдивые , если бы не вы то и я мог попасть на их замануху

    08.02.2017
  6. Богдан

    Подобрал машину в этом салоне уже после приезда. Так-то по телефону всегда всё есть, а я хотел сам удостоверится. И был удивлен — реально же всё есть! Выбрал Rav4 за 1040000 которая стояла у них на складе— да и то в кредит. Все устроило и ставка и платеж.После получения решения внес в кассу автосалона взнос и через час машину привезли мне!Очень боялся машины нет вносите деньги.Немного насторожило это но машина приехала идеальная придраться было не к чему Честно правда не плохо. Взял кредит на 5 лет думаю справлюсь!!!Спасибо менеджерам и автосалону за радушный приём.

    27.01.2017
  7. Евгения

    Вот читаю отзывы и смешно становится от однотипных негативных лже-отзывов!!! Ребят, что вы как дикари одно и тоже в разной формулировки пишите и дурите людей!!!! Я лично 26.01.2017 приобрела красненький Nissan Qashqai 2009 года. Менеджер Максим всё подробно рассказал об автомобиле, комплектации, показал все док-ты на авто проехались меня всё устроило! Быстро оформили и я в прекрасном расположения духа помчалась на своем ниссанчике))) Было очень приятно находится в этом автосалоне,очень рада что попала именно к ним, а не в какой нибудь "горе салон". Прекрасный персонал, ребят, так держать!!! Вы молодцы!!! Так что этот автосалон совету всем своим знакомым!!!

    27.01.2017
  8. Саава

    Смотрел и видео и читал отзывы.Решил поехать потому что уж больно заманивали цены!Приехал к моему удивлению машина была в наличии.Привлекательная девушка показала автомобиль.Подробно рассказала про комплектацию про плюсы машины даже про минусы.Дошли до подписания договора.Уже другая не менее привлекательная девушка ознакомила меня с договором и проводила в кассу.Через минут 30 мне выдали все документы и я на новой машине поехал домой.Большое спасибо сотрудникам автосалона.Очень приятные люди и вежливые!

    27.01.2017
  9. Арсений

    Решил купить новый Рено Дастер.Позвонил в салон на Академика Королева .Уточнил наличие данного автомобиля, комплектацию.Меня все устроило.Вскоре со мной связался менеджер.Так как я из другого города, все нюансы обсуждались по телефону. Договорились о дне покупки. Приезжаю - все отлично! Моя машина ждет меня. Оформление не заняло много времени. Сделка состоялась. Всем рекомендую данный салон.

    27.01.2017
  10. Свят

    Читал все отзывы об этом салоне и теперь пишу как есть. Из всех салонов Москвы этот - один из самых нормальных. Есть из чего выбрать. Мне нужен был бюджетный вариант. Цена нормальная, не завышена. Вполне соответствует состоянию. Никакой головной боли на тему процентов и переплат не возникло. Купил в этот же день. Спасибо менеджеру Александру. Интересно другое, почему об автосалонах - мошенниках в интернете ни слова, а о нормальных столько всего.

    27.01.2017
  11. Наталья

    В данном автосалоне покупали с мужем машину Лада Ларгус ! В салоне стояло 3 машины ! Мы с менеджером посмотрели,долго раздумывали какую купить , в итоге остановились на белой 2015 года (она по цене больше нам подходила ),оформление длилось примерно 40 минут ! В итоге когда все было готово и мы хотели уже уезжать нам в подарок дали навигатор ( было неожиданно и приятно ) Благодарим автосалон за хорошую работу !

    27.01.2017
  12. Даниил

    Хотел купить авто, но денег не хватало. Искал место где можно взять в кредит на нормальных процентах. Наткнулся на сайт автосалона на Car Center New. Понравилась одна тачка мазда тройка, но думал, что кредит мне не дадут, и все-таки решил попытать удачу и отправил заявку. А через 3 дня мне позвонили и сказали, что кредит одобрен! Я не верил до последнего пока не приехал домой на новой тачке! И проценты на кредит не большие относительно основного рынка в Москве! Жене машина тоже понравилась. Подумываем и ей в будущем купить. Очень солидный автосалон. Приношу свою благодарность менеджерам за хорошую и оперативную работу!

    27.01.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: