Автосалон на Водном отзывы

Автосалон на Водном отзывы
Адрес: г. Москва, Головинское шоссе д 12
Телефон: 8 (495) 120-11-08
Сайт: автосалон-на-водном.рф
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автосалон на Водном отзывы

Автосалон Автосалон на Водном предоставляет полный комплекс услуг (покупка/ продажа новых и подержанных авто, автокредитование, страхование, trade-in, комиссия, сервисные услуги) - Централизованный склад автомобилей (в наличие более 2000 новых транспортных средств и 1000 автомобилей с пробегом) - Свыше 40 программ кредитования и страхования автомобилей ведущих российских банков, кредитных организаций и страховых компаний

7 Отзывов

  1. Ваня

    Попал к этим скотам по телефону 84991102986 с целью покупки поло за 453000 милая м**зь по телефону хорошо пела и про огромный выбор и про множество цветов автомобилей в наличии. По приезду к мошенникам уже приобрели навигатор и регистратор, но не тут то было оказывается машина на складе, которого у них нет и чтоб доставить автомобиль нужно внести 60000 рублей. Дальше воры держат и мучают 5 часов и только потом оказывается перед приездом автомобиля, что мною внесён задаток который не возвращается и никого не волнует, что тебе говорили одну цену менеджеры, а подписал ты лопух ещё кучу комиссий и деться тебе некуда! вот так и живут мошенники. По приезду домой начитался много отзывов про автосалон на Головинском шоссе м. Водный Стадион, но уже было поздно! нужно было сразу вызывать полиции, чтобы вернуть свои деньги сейчас собираю коллективную жалобу во все правоохранительные инстанции, в .т.ч Президенту РФ на его сайте. Прошу всех присоединиться ко мне, только так мы сможем получить свои деньги обратно и сдать развалюхи на которые нас насильно посадили! тем кто уже попал в данную ситуацию, советую без промедления звонить 112, бандиты сразу пугаются и возвращают деньги. Помогите мне с коллективной жалобой, просто пишите в УБЭПиПК на Выборгскую, в прокуратуру, на телевидение самое главное и они сами вернут нам всё что забрали! У себя дома, мы сильные и всё получится поверьте!

    30.06.2016
  2. Ваня

    Друг долго присматривал внедорожник с пробегом. Наткнулся в интернете на объявление о продаже НОВОЙ Мазда СХ-5 по цене 786 100 рублей. Позвонили. По телефону девушка заверила, что автомобиль в наличии, будет выдан в течение сорока минут и заявленная на сайте цена автомобиля на сайте окончательна без всяких дополнительных платежей. Низкая цена на автомобиль объяснилась проходящей по 18 октября в автосалоне акцией. Даже предложила забронировать автомобиль совершенно бесплатно. Что мы и сделали. По заверению представителя салона, покупателю из регионов, каковыми мы и являлись, стоимость билетов компенсируется. После милого разговора на телефон пришла СМС: В продолжении разговора высылаю Вам адрес автосалона на Водном. Станция метро Водный стадион, Головинское шоссе, дом 12. Последний вагон из центра. Ориентир: Нотариус. С уважением Баринова Виктория тел 8-495-120-11-08. Доб 101 А затем еще одна СМС: Добрый вечер. Напоминаем! У Вас на завтра назначен просмотр автомобиля по адресу Станция метро Водный стадион, Головинское шоссе, дом 12. Последний вагон из центра. Ориентир: Нотариус. С уважением Баринова Виктория тел 8-495-120-11-08. Доб 101 И утром: Доброе утро! Напоминаем о том, что сегодня у Вас назначен просмотр автомобиля Станция метро Водный стадион, Головинское шоссе, дом 12. Последний вагон из центра. Ориентир: Нотариус. С уважением Баринова Виктория тел 8-495-120-11-08. Доб 101 Нас терзали смутные сомнения, но при наличии родни в Москве, взяли билеты на поезд и 16 октября к 09-00 прибыли в салон. «Менеджер» с видом «с будуна и стеклянными глазами» предложил заключить предварительный договор купли-продажи, в котором также прописана вышеуказанная цена автомобиля. Согласно предварительному договору берется задаток в размере 60 000 рублей. Затем вам предложил подождать примерно 1 час, пока со склада доставят ваш будущий автомобиль, хотя в договоре срок доставки со «склада» в автосалон указан «в течении 1 суток». Естественно, что от оплаты по филькиной грамоте мы отказались. Для прояснения ситуации стал звонить милой Бариновой Виктории, но девушка, по заверению ее коллег, то по телефону разговаривает, то на работе будет только через полчаса. Покурили. Подошли к «менеджеру» на счет доставки машины, а он уже и договор порвал и заявил, что машина будет доставлена только после оплаты 60 000 р. Развернулись и уехали.

    30.06.2016
  3. Станислав

    Здесь так же, как и в большинстве салонов: По телефону бронируют и уверяют, что цена допустим 300 тыщ, а по приезду оказывается на 200 тыщ дороже! Да так и ждут когда вывалишь наличку, что б тебе «со склада» пригнали посмотреть машинку ( деньги потом конечно не возвращают). Делается это путем подписания договора, где мелким шрифтом прописаны и не возврат денег в случае отказа от покупки, и та самая наценка 95процентов на рекламную цену. На сайте у них отзывы липовые, скопированы тупо с других сайтов. Да и отзывы покупателей с марта месяца, а сам салон открыт позже. ЛОХОТРОН!

    22.11.2015
  4. Николай

    В автосалоне этим летом приобрел Mitsubishi Outlander, присматривался к этой тачке и мечтал о ней давно, но пока не хватало финансов. А тут вдруг увидел, что в этом автосалоне очень не плохие скидки. Так вот, на мою машину, на Mitsubishi Outlander скидка была в 170 тысяч, ну этот факт и стал основной причиной покупки авто именно в этом автосалоне. Впрочем, стоит заметить, что у них цены и без скидок адекватные, незавышенные. Неплохой ассортимент, есть что выбирать. Обслуживание на должном уровне.

    08.11.2015
  5. Лариса

    Отличный салон, была удивлена отрицательным отзывам, мне обслуживание понравилось, да еще и сэкономила

    07.11.2015
  6. Геннадий

    Приобрел в данном салоне три недели назад автомобиль KIA Rio (1,6) в кредит. Машина довольно таки хорошая, плюс не сильно дорогая. Хотелось бы отметить пару слов о самой покупке. Что в первую очередь понравилось, так это обслуживание. Меня приятно встретили, так как до этого я им заранее звонил и интересовался о данной модели, а именно интересовался про наличие и нужный мне цвет. Менеджер мне сразу показал данную машину, плюс хорошенько ознакомил с ней, а именно подробно все объяснил. С самим оформлением и банком проблем не возникло, так что я остался доволен.

    19.10.2015
  7. Леня

    Рено дастер отличная машина особенно когда к ней еще делают скидку на каско и дарят комплект резины, вот так я приобрел тут его быстро без нервов, а главное не дорого

    18.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: