Автосалон Янтарь отзывы

Автосалон Янтарь отзывы
Адрес: Москва, ул. Ташкентская, 28, с3
Телефон:
Сайт: ac-yantar.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автосалон Янтарь отзывы


берет свое начало в 2006 году с небольшого автосалона с хорошо подготовленным коллективом специалистов, каждый из которых уже тогда являлся профессионалом в своей области знаний. Пройдя через годы упорного труда и получив ряд дилерских соглашений, в начале 2010 года руководство компании приняло решение переориентировать основной бизнес на быстрорастущий сегмент автомобилей с пробегом. Применив некоторые новаторские методики, принесенные нами с рынка новых автомобилей, уже в первый год работы, наш Автоцентр завоевал ряд наград среди журналистов и авто-обозревателей. Философия компании изменялась на протяжении столь длительного срока работы, но некоторые принципы остались неизменными, максимальное уважение к клиенту, решения, зачастую в убыток себе, но для повышения лояльности в глазах потребителей — вот те качества, на которые опирается наш бизнес. Работая напрямую с автодилерами, мы получаем машины без посредников по выгодным ценам. Статистика показывает, что более 80% наших клиентов, выбирают наш автоцентр для покупки следующего автомобиля, а также рекомендуют наш автоцентр своим друзьям и близким. Коллектив автоцентра «Янтарь» готов предложить Вам максимально выгодные условия выбора автомобиля.

13 Отзывов

  1. Максим Викторович

    Привет посетители! Не особо люблю писать отзывы но Янтарь очень удивил -не могу не поблагодарить это будет просто не честно. Прекрасное место для того что бы обрести автомобиль мечты ну илиь просто очередное средство передвижения. Ездил закупаться сюда с семьей и как не странно прошло без истерик и склоков , сотрудники внимательно учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов. Остановились на шевроле орландо он понравился всем без исключения.

    20.12.2015
  2. Альберт

    Добротное отношение к делу подкупает. Покупали здесь машину свекру — долго думал брать не брать его с собой , с одной стороны машину вроде как ему покупаем а с другой долгая это волокита , только нервничать будет лишний раз. Взяли и не пожалели, сотрудники автосаллона работают наудивление быстро и оперативно , в максимально короткие сроки оформили все документы.

    19.12.2015
  3. Вадим

    Отличное качество сервиса независимо от цены автомобиля, это впечатляет особенно сильно. Общался с людьми находившимися в момент моего посещения салона , ко всем очень хорошо относятся без каких либо предвзятойстей хоть 100 рублей хоть 1000. Покапался по машинам заглянул под днище все впорядке , ничему не припятствовали все показали. Оформили и я уехал.

    18.12.2015
  4. Вячеслав

    Вот читаю я комментарии, и смешно и плакать хочется. Думал, что велес авто(он же карс сити, он же янтарь авто) давно закрыли, а нет, он живет и процветает. Мир еще не видел такого глобального лохотрона. Даже МММ не так глобально разводил людей. ВСЕГДА, когда просят внести залог, нужно читать договор!!! 100 штук на дороге не валяются. Даже тысячу жалко отдавать ни за что(если вы эти деньги заработали,а не развели на них других лохов). Разговаривать нужно с менеджерами, как с говном. Они за это деньги получают, вот пусть и терпят унижения. Затыкайте им рот почаще. Прямо так и говорите: Будете говорить, когда я задам вопрос! Чтение договора никто не отменял. Если вы год копили на желаемую машину, работали в поте лица, то уж час вы сможете еще потратить на ознакомление с ним прежде чем купите! Учитесь пользоваться интернетом прежде чем сломя голову мчаться в салон. ПОГУГЛИТЕ про него! Если что то чувствуете не то, уходите не оглядываясь, предварительно почморив весь персонал.

    11.11.2015
  5. Юлия

    Автосалон «Янтарь» ООО «Оптима» 05 сентября 2015 года между ООО «Оптима», в лице Генерального директора Федоренко Елены Николаевны, действующей на основании Устава и Мамаевой Юлией Александровной заключен договор № ОП11/050915 купли-продажи транспортного средства. В связи с тем, что Ваши сотрудники пытались обманным путём взыскать с нас, сверх оговорённой в договоре цены 575 000 руб, ещё дополнительно 120 000 руб, или, в противном случае, требовали расторжения договора, якобы по нашей инициативе, с удержанием от нас 60 % уплаченной сумы, т.е. 345000руб., а затем, вымогая, заставили нас заплатить вам 598000 руб, мы были расстроены, подавлены этим открытым мошенничеством и вымогательством и чтоб не остаться и без денег и без машины, мы, забрав машину, вынуждены были срочно уехать, не проверив ни один документ. По договору ООО «Оптима» обязуется передать в собственность Мамаевой Ю.А. бывшее в эксплуатации транспортное средство марки фольксваген туарег, а покупатель обязуется принять товар и оплатить его стоимость 598 000 рублей. Покупатель исполнил свои обязательства по оплате товара, что подтверждается квитанциями к приходному кассовому ордеру № 15 и № 20 от 05.09.2015 года. Однако продавец не исполнил свои обязательства по передаче Товара в собственность покупателя. Собственником товара на 05.09.2015 года, являлась Литвинова Екатерина Леонидовна. Однако только дома мы увидели, что Вы продали нам машину по двум взаимоисключающим договорам, в которых собственником машины на 05.09.2015 года указана Бокарева Е.Н., но как выяснилось, что за период с июня 2015 года по 05 сентября 2015 года машины была перепродана 4 раза, и следовательно машину по этим договорам нельзя зарегистрировать в ГИБДД. Прошу вернуть мне денежные средства в сумме 598000 рублей и возместить убытки, понесенные мной на проезд в г. Москву и обратно, на ремонт товара в пути, (15000 рублей – стоимость авиабилетов + 7000 рублей на дизельное топливо + 22000 рублей на ремонт машины по дороге в автосервисе) поскольку по дороге от машины отпала решётка радиатора, затем загорелась лампочка давления масла, и нам пришлось за дорогу ремонтировать машину и добавлять масло в автосервисе. Появился стук в коробке передач, ходовая часть машины развалилась, лопнуло крепление рулевой тяги и мы чудом избежали столкновения. Специалисты автосервиса сказали, что машина "убитая", хороший ремонт обойдётся вам в большие деньги. Естественно нашей мыслью является то, что Вы задерживали выдачу автомобиля с целью умышленного повреждения ходовой части автомобиля для устранения свидетелей совершенного Вами преступления путем ДТП. Таким образов, в случае не возврата мне денежных средств, действия организованной преступной группы под прикрытием Автосалона «Янтарь» будут квалифицированы не только как мошенничество и вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, но и как покушение на убийство. В этом случае, вся документация будет передана в следственные органы, кроме того, мы обратимся в средства массовой информации, ФСБ, Роспотребнадзор, в Правительство РФ и напрямую к Президенту России, обратив особое внимание на количество потерпевших и крики о помощи в сети «Интернет», на которые не обращают внимание, видимо, проплаченные вами и «крышующие» преступную группу отдельные сотрудники государственных органов.

    11.11.2015
  6. Авто-Россия

    Автосалон "Янтарь" Москва, улица Ташкентская Дом №: 28 стр.3 - Обманывают клиентов! Цены на сайте одни, реально предлагают на сотню выше. Оформление стоит 10 000 руб. При менеджере набираю телефон и спрашиваю про Определённое АВТО. Нежный голос утверждает что это авто есть и цены соответствуют. Передаю трубку менеджеру автосалона, который без смущения говорит что девушка наверное ещё не успела снять обьявление и невладеет ситуацией. Звоню через 30 минут с другого телефона, всё как прежде. Авто есть, подьезжайте. Уважаемые АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ желающие купить авто! Советую не иметь дел с этим автосалоном, дабы не иметь проблем и непотерять свои деньги и тем более свои нервы!!!

    11.11.2015
  7. Елена Лебедь

    АВТОЦЕНТР Янтарь г. Москва, ул. Ташкентская, 28- лохотрон!!! Слава Богу нам удалось уйти живыми из этого салона! Попались с сестрой и мужем на их удочку в январе 2015 года. Хотели купить форд маверик, менеджер Никита (кавказец) был очень вежлив, показал машину. Форд нам понравился, решили покупать. Дальше началась процедура оформления. Сказали что это займет час времени. Ждали 2,5 часа, пока составят договор, но время пролетело более менее незаметно, так как мы поехали в банк менять $. И вот наконец-то Влад (кавказец) приглашает нас в отдельный кабинет для подписания договора. И тут началось самое интересное. Нам предложили подписать предварительный договор с предоплатой. Якобы у них такие правила, бла-бла-бла... Мы устали и нас это сильно не насторожило и мы не читав внимательно договор подписали его! (Никогда так глупо не поступайте). Потом мы внесли предоплату 117 тысяч. Ждем оформление второго договора. Заранее скажу, что ожидание оформления второго договора заняло около 3-х часов. Пока мы сидели на диванах, в салон приехала скорая помощь и милиция, санитар и полицейский пошли на второй этаж, назад никто не возвращался. Потом поспешно вышли из кабинета Влада взволнованные молодые люди с девушкой, по направлению к выходу, и один из этих парней крикнул: "Не ведитесь, это лохотрон, читайте договор на второй странице!" Ну и конечно мы стали читать договор. В договоре было сказано что будет ещё доплата за авто в размере 25%, и если мы отказываемся от покупки, то предоплата не возвращается. Мы подошли к Владу, спросили как так, мы же договаривались о совершенно другой цене. Он нас заверил, что это просто такой у них договор, за машину будем платить как договаривались, ни капли больше. Мамой клянусь! После этой ситуации заволновалить и двое мужчин, которые внесли предоплату за ауди кю7 и ожидали оформления второго договора. Они поочередно подходили к Владу и уточняли стоимость кю7. Он им говорил то же что и нам. И вот нас пригласили на второй этаж. Я тут же вспомнила про скорую и милицию... В кабинете, который под охраной, и из которого просто так не выйдешь, женщина (кавказская) дает нам на подпись второй договор. Естественно цена в договоре с учетом 25%. Мы отказываемся платить, просим позвонить Владу. Влад говорит женщине по телефону, что ни о чем с нами он не договаривался. Мы просим вернуть предоплату. Женщина отказывается. Мы ей говорим: "До свидания, завтра мы приедем со своим юристом." Женщина звонит Владу, они о чёт-то говорят на кавказском языке. Она тут же выхватывает у нас все договоры, рвёт их в клочья, открывает сейф и отдает нам заранее подготовленную расписку о том, что у нас нет претензий. Деньги обещают вернуть за шлагбаумом автосалона. Мы подписываем расписку, (этот процесс я успела незаметно снять на видео, чтобы хоть какие-то доказательства были) забираем её себе и обещаем им вернуть после того, как нам отдадут деньги. Нас выпускают из кабинета в сопровождении менеджера (молодой кавказец), деньги у него. Он пытается вывести нас на улицу через гараж с автомобилями, мы отказываемся, и пока муж его немного отвлек я с сестрой успеваю спуститься на первый этаж, но и там нам агрессивно указывают на не основную дверь. Боялись что мы предупредим их клиентов. На улице, возле машины, на которой мы приехали в салон за покупкой, менеджер передаёт нам деньги, чтобы мы их пересчитали, не успели мы пересчитать деньги, как он выхватил из рук расписку с нашим паспортом и хотел порвать его от злости, но не порвал, а отдал нам. Мы быстро сели в машину. И уехали. Того, что с нами там произошло, я и врагу не пожелаю! ЛЮДИ, берегите свои нервы и деньги!

    11.11.2015
  8. Виталя

    ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ РЯДОМ К САЛОНУ ЯНТАРЬ РАЗВОД ПОЛНЫЙ МАШИНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ГОДУ ВЫПУСКА МЕНЕДЖЕРЫ В УШИ ДУЮТ 25% + К СТОИМОСТИ АВТО ПОСЛЕ ЗАДАТКА ВАС ОБРАДУЮТ . ДАЙ ИМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!! СОБАКИ **АНЫЕ !!!

    10.11.2015
  9. Ян

    Приехали, посмотрели машину, попросили птс, принесли копию птс, там указан 2011 год, как и заявлено. Дальше несколько раз уточнили у разных менеджеров о сумме комиссии, ответ один никаких комиссий. Подписываем предварительный договор, обращаю внимание на пункт оплаты, прошу разьяснений, уверяют, что все прекрасно, и этот пункт о том, что все входит в ту сумму которую мы оплачиваем. Оплачиваем, ждем . приглашают на второй этаж и тут начинается все самое интересное. Дают другой договор на подпись, сумма там на 70 тысяч выше той, что мы уже оплатили, требую обьянений. Отвечают, что эта сумма за годовую гарантию на двигатель и коробку, и якобы мы согласились ее оплатить в предварительном договоре. На вопрос где такое написано, ссылается на тот пункт по которому я уже просила разьянений. Отказываемся платить гарантию, нам в ответ вы можете ее не платить, но тогда комиссия будет все равно в эту стоимость. Я очень культурно обьясняю девушке, что это мошеничевство, и предлагаю вызвать милицию, своего юриста, и вообще устроить им сегодня полный день свиданий со всеми органами. А пока все будут сюда ехать предлагаю расторгнуть предварительный договор и вернуть мне деньги в полном обьеме. Вся эта ерунда продолжалась 2 часа, адвокату пришлось позвонить и пригласить приехать, после этого все закончилось за 10 минут. Больше от меня никто не хотел 70 тысяч, был перепечатан договор и оформлена машина. НО...!!!! Поставив уже машину в гаи на учет, хоть здесь обошлось без проблем, но выяснилось, что в настоящем птс стоит год 2009!!! а не 2011, как в показанной ксерокопии! Обходите стороной эту шарашкину контору, а если все таки попали, вызывайте милицию, даже не раздумывая, они очень этого бояться!!!

    10.11.2015
  10. fls88

    Обманули мужа!!! Перед оформлением кредита попросили внести первоначальную сумму, после чего насчитали большую сумму кредита. Муж решил отказаться, но ему сказали, что деньги не вернут. Он попросил вернуть чек на внесенную сумму, ему сказали, что " чек потерялся", свидетелей нет о внесении суммы, видеозаписи останутся только те, которые им нужны, что он НЕ ПЕРВЫЙ и они так деньги зарабатывают, и дали номер ОБЭП. После всего, чтобы не терять деньги, он все- таки решил оформить кредит, но они сделали 2 договора, один на процентную ставку 16,5%, который он подписал, а второй на 29,5%. Красиво все объяснили, что 29,5%, это только первый месяц!!!! После оформления кредита, он приехал в " плюс банк", который дал кредит, а там сказали, что на него оформили кредит 447000р под 29,5% в год. Писать в МВД сказали бесполезно... Делайте выводы.

    10.11.2015
  11. Аноним

    Разводилово! Приехали покупать авто по обьявлению с Яндекса, у частного лица с которым созванивались и который сказал адрес Ташкентская 28, были очень удивлены что перед нами не частник а автосалон, но всё же решили посмотреть авто которое нас в принципе устроило. Проверили в сервисе который находился не подалёку, сервис выдал заключение о 2-х несущественных минусах и показал все места где что красилось. Получили договор, вроде бы обычный договор но благодаря одной запятой, на которую обычный покупатель и не обратил бы внимания, цена Автомобиля уже после оплаты его полной стоимости выросла на 25%. Нам сказали что не мы первые и не мы последние и что нужно было читать договор, и зовите кого хотите мы всем объясним что мы правы у нас договор, начали предлагать варианты подешевле которые заводились только при "прикуривании" аккумулятора, а одна машина тупо отказалась ехать из за проблем с автоматом, продавцы конечно же её нахваливали. Было принято решение вызвать полицию, после чего нам вернули деньги. Итог: за продажу берут 25%, машины отвратного качества (погуляв вокруг автосалона можно увидеть битые из которых лепят на продажу) Продавцы хорошие, девушки симпатичные, кофе вкусный, а вот такие хамы которые должны вроде бы выдать авто своим выбиванием 25% от стоимости совсем не понравились.

    09.11.2015
  12. Луи

    Лохотрон полный. а не салон! Никогда не обращайтесь к ним за машиной в кредит!!!!! Сегодня хотел оформить через них кредит на автомобиль Honda accord. Банк одобрил мне его под 15,6% ГОДОВЫХ, если я вношу первоначальный взнос 250000 рублей. Менеджер Денис, сказал, что изначально расчет мне предоставить не может, т. к. у них нет кредитного специалиста. В итоге прочитав договор, в пункте было указано, что "если сделка не пройдет, то с суммы аванса Покупателя, Продавец может удержать с Покупателя до 50% от суммы аванса. Я спросил у Дениса, мне придется что-то платить, он сказал что с наличных нет. В итоге банк прислал расчет с учетом интереса банка, и данный автомобиль стоимостью 580000 рублей, мне обощелся бы в 1500000 рублей, с кредитом на 3 года. Я конечно же отказался, и салон удержал у меня 35000 рублей. На вопрос почему? Денис ответил, что они взяли деньги за проверку автомобиля на юр. чистоту и делали запрос банку. Когда я попросил у него распечатку на стоимости данных услуг, мне ничего не предоставили. На руки копию договора не дали. Сказал, я либо забираю оставшиеся 215000 или забираю копию договора и квитанцию об оплате. А через 3 дня приезжаю и разбираюсь. Но в таком случае они могли бы удержать с меня по полной, т. е. 125000 рублей. В итоге пришлось согласиться на 35000 рублей и уйти ни с чем! Так что хочу сказать, это ПОЛНОЫЙ ЛОХОТРОН!!! Будьте аккуратны с этим "автосалоном"! И кто уже попался на их авантюры, прошу отозваться. Договор и квитанцию не дали даже сфоткать. Типо проблемы им не нужны.

    07.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: