Автосалон Юкон-Авто (АТЦ Москва) отзывы

Автосалон Юкон-Авто (АТЦ Москва) отзывы
Адрес: Москва, Каширское шоссе, 61, корп. 3 "А", Здание подержанных автомобилей, 0-й этаж, линия "Б", м. Домодедовская
Телефон: 8 (495) 761 93 19
Сайт: yukon-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автосалон Юкон-Авто (АТЦ Москва) отзывы

 

Просто позвоните нам! (495) 761-93-19 Мы произведем осмотр авто (возможен выезд) Оценка занимает не более нескольких минут! Наш салон: АТЦ "Москва" на Каширское ш. д.61 (м. Домодедовское) Основные причины выбрать выкуп авто. Для большинства владельцев транспортного средства является тяжелым решением продать автомобиль. Это связано с большим количеством потраченного времени. Кроме этого, продавец вкладывает собственные денежные средства на рекламу в печатных изданиях, на досках объявлений. Абсолютно для каждого важен размер суммы, которую он сможет выручить. Не на последнем месте и чистота сделки. Как же наиболее выгодно и в то же время быстро продать автомобиль? Самый эффективный на сегодняшний день метод – прибегнуть к услуге выкуп авто в специализированной фирме. 

9 Отзывов

  1. Валера

    Честно говоря, изначально искал Октавию RS. Долго выбирал, хотя все друзья отговаривали – зачем тебе RS? Пока не попал в автомобильный салон Москва на Каширском шоссе. Там, буквально случайно я сел в салон Superb 13 года. И все, отпустило. Зачем мне RS, спросил в этот раз уже я сам себя? Все в Superb сделано просто, но добротно, качественные материалы, места много и впереди и сзади, багажный отсек с лифтбэком – это просто красота. Уверен, что не прогадал. Машину взял за 750 тысяч. Проблем с оформлением и прочей бумажной волокитой не было. Продавцы свое дело хорошо знают.

    16.08.2016
  2. Валера

    С радостью пишу. Я нашел в АТЦ Москва Opel Vectra-C немецкой сборки с дизелем и 6-ти ступенчатой ручной коробкой. К нам такие модификации не поставлялись. Читал в зарубежных обзорах про такую комплектацию, очень она мне понравилась. Машина оказалась на редкость крепкая и ухоженная, менеджеры салона не обманули. Попробовали цену поднять, после того, как я согласился ее купить. Но я настоял на своем. Согласились. Все оформили, а после всего я в администрацию на них пожаловался. Пусть выкручиваются теперь.

    06.07.2016
  3. Dim

    Искал машину для поездок на дачу и на природу. Супруга такие наши выездные мероприятия очень любит, хорошо оно на природе. А чтобы забраться подальше техника посерьезнее нужна. Одним словом искал Субару Форестер. По совету знакомых пошли с кумом смотреть машины на Каширское шоссе в большой автомобильный торговый центр Москва. Количество машин просто поразило, за первый час увидел сразу три варианта, которые мне вполне подходили. Посоветовавшись решили все три машины покатать и в деле посмотреть. К вечеру стал понятен мой фаворит – серебристого цвета, 2006 года за 500 тысяч. Не новая, но в хорошем состоянии для своих лет. Полный привод, раздатка с понижающей передачей – все как положено и все работает. На следующее утро оформили договор и я уехал с машиной. Все ровно.

    17.06.2016
  4. Жора

    Купил Opel Astra в салоне Юкон Авто на третьем этаже главного здания АТЦ Москва. Заметил ее прямо у эскалатора. Дизайн машины сразу понравился и цена подошла – всего 600 тысяч рублей. Автоматическая коробка, средняя комплектация и хорошее техническое состояние. К автосалону одна благодарность за оперативное оформление документов и помощь.

    16.05.2016
  5. Наталья

    Долго выбирала себе машину для трассы. Я много езжу с водителем и мне важно, чтобы машина была такая, стильная, красивая, чтобы запомнилась. Быстрая, динамичная и комфортная – мне в ней много ездить. После почти двух недель поисков остановилась на черном Пежо 308 из АТЦ Москва. Всего за 480 тысяч рублей с пробегом в 79 тысяч км! Эта машина просто идеально для меня подошла. Я на переднем сидении сидела как у себя дома в кресле – очень удобно. С водителем выбирала, он за техническую часть отвечал. На тест-драйв ее взял, все внимательно осмотрел, прослушал, на диагностику предложил съездить и по итогу остался всем доволен. Сказал – можем брать. Уже три месяца она у меня – и я очень довольна, меня все устраивает.

    11.03.2016
  6. Даниил

    Хорошие мастера в автосервисе ТАС на Каширском шоссе работают. Выслушают внимательно, все четко сделают. Вопросов глупых не задают. У меня есть вторая машина для выездов летом на природу с семьей или на рыбалку с друзьями. Оставил для этих целей старенькую Тойоту Короллу. Раз в году масло менять и фильтры надо. Вот в ТехАльянсСервис и приезжаю, недалеко от дома и подъезжать удобно к ним. Дорогое масло заливать смысла не вижу, в эту машину я особенно не вкладываюсь. Беру самую простую минералку и другие расходники тоже подешевле. Один раз решил сэкономить и сам масло поменять. Думаю, там же работы на 5 минут. Не тут-то было. Больше часа провозился – неудобно, масляный фильтр еле открутил, вымазался весь. Не стоит оно того. Теперь только в автосервисе ТАС все делаю.

    24.02.2016
  7. Ирина

    Мне бы хотелось отблагодарить сотрудников АЦТ Москва, за их надежность и быстроту! Мою машинку продали за неделю, хотя в принципе мне обещали в течении 2-х, 3-х. Но как сказали, что банк задерживает деньги, я сначала не поняла в чем дело, мне сказали приехать через 2 дня. Приехала, посидела 2 часика и мне Артем (менеджер) сказал, что деньги перечислили что, можете забрать деньги, я их забрала и ушла! Спасибо еще раз вам большое!

    12.11.2015
  8. Сергей и Вадим

    Мы с братом заехали в АТЦ «Москва» купить автомобиль для бати. Он у нас уже не такой молодой, нужен был недорогой, но надёжный и качественный авто. Долго ходили по салону и присматривались, выбирали. Говорили с менеджерами, думали. Купить авто – всё же шаг серьёзный и деньги под ногами не валяются. В первый раз с выбором не решили, через несколько дней вновь подрулили на Каширку. Менеджер Сергей встретил с улыбкой, узнал. Всё рассказал о ценах, выборе цветов, и так далее))) Про акции рассказал, придложил и выгодный кредит оформить. Посовещались с братом, покумекали и остановили выбор на недорогом и надёжном Рено Логан. Так мало того, что уже часа через полтора мы оформили и уёхали из салона на авто, нам и подарки вручили. А дома… батя как опробовал в деле авто, так прослезился, так рад был. Спасибо вам большое, удачи! Надо будет себе покупать – мы к вам!

    08.11.2015
  9. Антон

    Давно мечтал о своей машине. Тут как раз жене рожать скоро, двойню ждем, совсем пора колесами обзаводиться. Поехал в АТЦ Москва на Каширском шоссе, друг посоветовал. Очень доволен, что послушал его. Огромный выбор, на любой вкус. Понравился Opel Zafira синего цвета на 3-ем этаже возле центрального лифта. Как раз по моим деньгам, рассчитывал до 400 тысяч рублей и состояние хорошее. Ручная коробка, чистый и просторный салон. Спасибо менеджеру Андрею за внимание и обходительность.

    10.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: