Автосалон СКМ-Авто отзывы

Автосалон СКМ-Авто отзывы
Адрес: г. Москва, м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93
Телефон: 8 (965) 222-09-09
Сайт: skm-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 20:00

Автосалон СКМ-Авто отзывы

Автоцентр СКМ-Авто занимается продажей автомобилей с 2011 года. Мы являемся официальным дилером таких известных компаний как ВАЗ, ЗАЗ, Тагаз, УАЗ, Chevrolet, Ford, Hyundai, Kia, Nissan, Renault, Skoda и др. За 19 лет работы мы накопили достаточно опыта, чтобы с уверенностью сказать, что мы являемся одним из лидеров автомобильного рынка Москвы. За эти годы мы научились понимать клиентов, подбирать для каждого конкретного клиента нужный автомобиль. С каждым днем мы налаживаем новые связи с поставщиками, службами, организациями и компаниями, связанными с автомобильным рынком, благодаря чему теперь можем предоставлять нашим клиентам самые выгодные условия покупки авто и различные сопутствующие услуги.

29 Отзывов

  1. Маргарита

    Доброй вечер уважаемые господа!!!каждый написал то на что спасобен ,вы хотите купить б/у авто идеальную?купила машинку у них очень довольна и сервиз мой поехали и скидку сделали и ещё подарок получила,комиссий нет процентов не каких тоже нет,договоров предварительных тоже нет!Вы пишите будка ,кавказцы,а вы на что способны только людей обсерать извините за выражения!!!!каждый работает как может и кто на что учился.Все только в отзывах писать то и могут нужно реально смотреть на все вещи.21 век на дворе!!!

    06.07.2017
  2. Саша Иванов

    Оставил заявку, мне позвонил доброжелательный менеджер. Все объяснили по телефону и договорились о встрече. Приехал в салон, нас встретил уже другой менеджер, не такой конечно доброжелательный, но все же. Машину купил за 4 часа, долго ждал, но как мне объяснили это банки, хотя слабо верится. В целом осталься довольными как условиями, так и автомобилем.

    06.07.2017
  3. Павел

    Звонишь ольге. через 5 мин. ее зовут Светлана. потом татьяна. и она утверждает что это просто ее работа. короче завлекаловка. с**и они.

    15.06.2017
  4. Мария

    Не обращайтесь. Объявления от частного лица, машины действительно битые. Задатки не оставляйте, не возвращают. Смотрите машины внимательно, а лучше со специалистом. А лучше проходите мимо.

    02.06.2017
  5. Евгений

    Салона нет -это не шутка! Есть деревянная будка типа собачьей только побольше и в ней сидит лицо кавказской национальности. Машин нет, даже если Вам сказали что они есть. Я не поверил отзывам сайта - съездил. До сих пор в сильном впечатлении от этого лохотрона.

    02.06.2017
  6. Фаина

    Спасибо за отзывы. Понравилось Пежо 308. Но после прочитано отзывов конечно же не поеду. Спасибо за предупреждение и берегите себя и свои нервы.

    20.05.2017
  7. николай

    Это не салон. Держитесь от него подальше. Все машины неисправные со скрученным пробегом. Сплошное надувательство.

    04.05.2017
  8. Костя

    Это не автосалон ,мелкая площадка с битыми машинами в общем один хлам стоит,с завышенными годами авто.Сплошной обман где рулят не русские.НЕ ТРАТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА НИХ

    04.04.2017
  9. Почти Лох

    Приехали смотреть 26.03.2017 машины,в объявление частное лицо, сообщать гос номер отказалась, приехав в данный салон вышел не понятное кавказское чмо и начал нам втирать ху*ню и разводить. Покрутив ему у виска,он заткнулся. Посмотрели 5 машин! Абсолютно все со скрученным пробегом! Абсолютно все крашенные и участвовали ДТП. Отзывы которые тут типо на 5 баллов пишет тот же кавказец что и продаёт, многочисленные ошибки в расстановке знаков препинания, а так же элементарно в падежах и тупо в словах. Вообщем всем советую держаться подальше, если хотите купить нормальную машину, то только у частного лица!

    29.03.2017
  10. Наталия

    На авто.ру нашли объявление некой Олеси о продаже Peugeot 308 с текстом о том, что хозяйка она, машина прекрасная и т.д. и т.п. Позвонили в пятницу, сказала, что уезжает на дачу, мол, приезжайте в воскресенье. Звоним в воскресенье: "Вы точно хозяйка, точно частное лицо?". Отвечает, да, конечно, приезжайте. Адрес: Профсоюзная, 97. Приезжаем, звоним. Стойте, ждите, сейчас спущусь. Подходит через пять минут мужчина и ведет нас на Профсоюзную, 93, где висит табличка: "Автовыкуп". Машина убитая напрочь. Крашеная, крышка капота не открывается, т.к. сломан рычаг открывания (но по желанию предложили открыть, наверное гвоздодером. Интересно, как бы это в дальнейшем проделывал будущий владелец?), двери кривые и плохо закрываются. Противотуманные фары просто болтаются где-то в бампере, ничем не закрепленные. На наше возмущение о явном обмане и введении в заблуждение, менеджер начал чуть ли не кричать на нас о том, а что мы хотим от б/у машины? А хотим мы либо реальную стоимость этой помойки, либо реальное описание. Я понимаю, что у б/у машины будут некоторые косяки, соответствующие времени эксплуатации. Но покупать что-то, что слепили из того, что было, тоже как-то не хочется. Совет всем, не тратьте свое время. В данном салоне вы нормальных авто не найдете. И если адресом указаны соседние дома, то это тоже, скорее всего, по факту окажется данный салон.

    06.03.2017
  11. Юрий

    Отвратительно! Продают автомобили пригнанные с Украины... ПТС показывают отдельно от свидетельства на ТС и вообще пытаются разбить осмотр автомобиля на несколько частей, чтобы сразу в глаза не бросились несоответствия в документах... По цене на торг не настроены, более того оплата за реализацию в моем случае видимо равна или приближается к реальной стоимости автомобиля... Объявление висит как от частника на auto.ru, но когда приехал оказался в этом салоне и заместо владельца с которым я общался (владелец девушка) оказался какой-то кавказец... Вывод: НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ВАС ИЛИ ОБМАНУТ ИЛИ УЕДИТЕ НИ С ЧЕМ

    15.02.2017
  12. Алексей

    Положительные отзывы оставляют сами сотрюдники!!!! Сплошное ДУРИЛОВО!!!! не обращайтесь туда!!!

    09.02.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: