Автосалон Интер Авто отзывы

Автосалон Интер Авто отзывы
Адрес: Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, д. 8, 2 этаж. м. Партизанская
Телефон: 8 (903) 961-0665
Сайт: inter-avto.com
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автосалон Интер Авто отзывы

 

Общая площадь центра «ИНТЕР-АВТО» составляет свыше 4000 м2, из них 1280 м2 занимает демонстрационный зал, 1400 м2 – сервисная зона, кузовной 700 м2, склад запчастей 400 м2 и магазин аксессуаров 60 м2. Мы рады каждому клиенту и готовы предоставить полный комплекс услуг. Остается лишь выбрать интересующий автомобиль и наиболее удобную схему приобретения Высококвалифицированные сотрудники подробно и грамотно расскажут об интересующей вас модели, ответят на ваши вопросы, помогут с выбором, оформят документы. Мы заботимся о наших клиентах. Покупая автомобиль, Вы можете воспользоваться услугой автострахования. Исходя из ваших возможностей, мы подберем наиболее удобную схему оформления кредита. Для юридических лиц могут оказаться удобными лизинговые схемы приобретения.

19 Отзывов

  1. Валерий

    Чудом остался не кинутым ! ПТС-подделка. Договор - подменный. Экземпляры разные . Когда я все проверил, пробил и сфотографировал все, мне отказали в продаже. Бегите от Зверинца !

    09.05.2016
  2. Женя

    Нас жоско кинули,салон полный обман ,не суйтесь в автосалоны вообще, кроме официальных дилеров все обманывают. Сейчас хотим написать коллективную жалобу, кто попал в такую ситуацию, пишите на мой мэил udalov-zhenechka собачка мэил точка ру

    28.04.2016
  3. ТАтьяна

    "Покупка "19.04.2016г. Человеком которого развели там как маленького ребёнка стала и я. Приехала в Москву за машиной,повелась на цены. Приехала выписала очень много объявлений, когда звонишь говорят хозяин, а на самом деле - это эти чёрные автосалоны. Пришла я с братом он посмотрел машинку Хюндай солярис 2012 за 435т.р. мне она понравилась. Взяли у меня паспорт отксерили. принесли мне его обратно. Затем через некоторое время 20мин. пригласили меня для подписания договора, договор был примерно на 13листов, у меня возникли вопросы по поводу коммисии салона за продажу и хранение автомобиля (конечно там было написана всё очень завуалированно) они сказали , что это всё оплачивает продавец. Были и ещё вопросы , но отвечали на них гладко. Вообщем я его подписала и заплатила 408т.р. полную стоимость автомобиля, почему 408,а не 435-это типа скинул продавец. При этом я звонила продавцу и он общался со мной. Вообщем забрала девка кассир у меня договор и сказала,что подождите немного сейчас составят основной договор и пригласят меня. Прошло 1час я уже поняла . что меня сейчас будут разводить и я попала. В течении этого времени я видела другую девку она выходила курить с кабинета куда отдали договор. Через час меня пригласили туда для подписания, дверь закрывается и открывается при помощи электронного ключа. Дает она мне другой договор купли продажи где стоимость автомобиля составляет уже 540т.р. Я ей говорю как же так , а она мне это наша коммиссия. Либо я доплачиваю оставшуюся сумму или возврат суммы через суд, но с оплатой простоя автомобиля за каждые сутки,или я выбираю автомобиль из тех,которые находятся в их собственности. Вызвала она какогого Илью и начали мне предлагать автомобили, пежо 2008г. фольцваген 2011г. пошли мы смотреть эти машины, пежо убитый, была ещё тойота королла 2008г. тоже убитая, остановились на фольцвагене поло 2011г. он слава богу был в нормальном состоянии, не битый и не крашенный. Гремел там натяжной ролик ремня. Спрашиваю сколько он в ответ 485т. договрорились на 480т. Взяли мы его и уехали. Шок у меня до сих пор. Уходя мне девушка сказала,что вся Москва сейчас так работает, очень редко кто продает машину сам.И цены во всех городах почти одинаковые, поэтому не стоит ехать в Москву. Люди не боятся ничего. На следующий день я позвонила в милицию по Восточному АО говорю вот былы на 1ой улице измайловского зверинца дом 8, вы уже говорю догодались по какому поводу я звоню,он мне говорит по поводу автосалона, я говорю да,он мне в ответ приезжайте пишите заявление. Когда начала читать отзывы о этом автосалоне у меня волосы зашевелились. По этому адресу находятся много автосалонов на каждом этаже и схема обмана одна и таже,только в некоторых ещё есть и кредит, а именно тот где меня развели находится корпус 4С 6 ЭТАЖ.Менеджеры там русские. Когда читала отзывы сразу всплывет объявление,юридическая помощь по возрату автомобилей обманутым покупателям, решила посмеяться оставила свой номер нна 3ёх сайтах, начался повальный шквал звонков,и все как один заверили , что всё решаемо в течении 2-ух дней.)))) опять очередной развод. Потом я вспомнила,что у меня брат юрист и позвонила ему,он мне сказал,что с юридической стороны к ним никак не подкопаться,если бы у меня был на руках первый договор,тогда да,или если бы была диктофонная запись. И сказал,что нужно господу сказать спасибо.что я ещё уехала на машине. Эти автосалоны разводят не только покупателей,а так же и продавцов. У меня в договоре стоит печать ООО "АМАРАНТ" , но у них таких печатей куча. После того как я ууехала загнала машину в автосервис, поменяла натяжной ролик ремня и помпу, масло и фильтр. Спросила у мастеров , что нужно ещё менять они сказали,что машина в отличном состоянии. Я считаю ,что мне ещё повезло и очень сильно ,что машина в нормальном состоянии,есть люди которые уезжают на дровах. ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОБХОДИТЕ ТАКИЕ САЛОНЫ СТОРОНОЙ ИХ ПО МОСКВЕ ОЧЕНЬ МНОГО .

    25.04.2016
  4. Добродел

    Ну у меня как у всех, рассказывать не буду, денег у нас больше не было. предложили купить за эту сумму их авто, а который выбрали мы, типа владелец у них выставил, короче уехали мы на стареньком авто в тридорого. крыша у них серьёзная. не бояться полицию

    11.04.2016
  5. Трофим

    Люди будьте умнее, вызывайте полицию пишите заявление!Сразу отдадут деньги!

    06.04.2016
  6. Светлана

    Полностью согласна с другими отзывами. ЛОХОТРОН. Жалею что не прочитала их раньше. Если вы выбрали авто, вам дают телефон владельца и вы обговариваете цену. Владельцы уступают легко (знают что не теряют нечего).При оплате в кассе дают договор на 5-6 листах и предлагают прочитать и подписать на каждом листе. Первые два листа читала внимательно, а потом спросила кассира про "подводные камни" в договоре, сказала что все стандартно и подписала. Прождали 3 часа пока перед нами оформляли другое авто, почему так долго узнали позже и тоже попали в эту ловушку. К цене авто, которую вы оплатили в кассе, нужно доплатить 100 000 руб.за комиссию автосалона 30% и 7% хозяину машины. Деньги не возвращают, предлагают судиться, но при этом свои проценты вам не вернут. Вот клиенты и бегают в поисках денег, а следующие ждут. В моем случае предложили написать расписку, что в течении 14 дней привезу деньги, ПТС не отдали. В этом здании 6 этажей и все работают по такой схеме. Вот и думайте, а надо ли вам это, трата нервов и денег. Внимательней выбирайте автосалоны и читайте все что дают.

    04.04.2016
  7. Светлана

    Полный развод клиентов. Цену устанавливают чуть ниже рыночной. Если вас заинтересовал какой-то автомобиль, вам дают телефон владельца и вы цену обговариваете с ним, как правило владелец легко уступает небольшую сумму. Все правильно, как высказались многие, документы не показывают, год завышен, кол-во владельцев не совпадает и.т.д . Но это все вы узнаете позже . Приглашают в кассу и дают договор купли продажи на 5-6 листах. Как правило человек читает внимательно первые 2 листа, а дальше внимание рассеивается от терминологии и т.д., я спросила кассира есть ли "подводные камни" ,милая улыбка и уверили, что все стандартно и подписываешь каждый лист и платишь деньги. А вот дальше самое интересное. Когда подошла наша очередь, а ждали мы 3 часа, при оформлении дают другой договор и сумма нашего авто поднялась на 100 000 тыс. Ругаться бесполезно, ответ один, вы что не видели, что подписывали в кассе и не читали, про 30% салона и 7% владельцу авто (поэтому и уступают легко, знают что получат больше) . Деньги не возвращают, предлагают обращаться в суд, но свою комиссию они все равно с вас возьмут. Если денег больше нет, предлагают написать расписку , что вы обязуетесь в течении 14 дней доплатить и только потом вам отдадут ПТС. Очень жалею, что не прочитала отзывы о салоне, сберегла бы деньги и нервы. ЛОХОТРОН. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

    04.04.2016
  8. Елена

    полный развод!!! ни одного документа не показали,сказали что только после оформления договора и оплаты покажут ПТС-не ведитесь на дешёвый развод!

    31.03.2016
  9. Михаил

    Развод и лохотрон. Жаль что не почитал отзывов прежде чем попасть. Ситуация примерно та же, что в отзыве у Наталья от 01.03.2016. Нашёл машину на auto.ru или avito.ru, мол не салон, хозяйка. Созвонился - приезжайте на Партизанскую. Приехал - сказала адрес, оказалось - салон. Ну чё делать, всё равно приехали, хоть посмотрим чё есть. В итоге машина якобы "хозяйки" оказалась битая по кругу. Предложили другую - устроила. На следующий день приехал забирать по цене в 385. Мурыжили не долго т.к. приехал под вечер. Так же в кассе дали какой то предварительный договор из которого фиг понятно что цена будет меняться. Заплатил. Попросили подождать, минут через 10 вызывают в комнату, дают договор, там цена 505. Сука. Ну чё, говорю, мошенники, рассказывайте где обманули. Ответ: мол что же вы предварительный невнимательно читаете, там всё написано - комиссия. Если мол не согласны - вызывайте полицию, подавайте в суд - не вопрос. Не хотел же связываться с салонами... Говорю: столько нет денег, давайте миром расходиться раз всё равно обанули, за сколько отдадите? Чурка типа куда то позвонил, мол за 480+95 получается. Ну чё, хорошо было - снял больше. Отдал, всё быстро дооформили, показали ПТС. Машина на 2 года старше, ПТС - дубликат, акум мёртвый, на след.день не завелась, сигналка глючит Чё, буду ездить, ремонтировать. Упыри конченные, не принесут добра им эти деньги.

    10.03.2016
  10. Наталья

    ЛОХОТРОН! На авто.ру нашла объявление, созвонилась с хозяйкой, которая рассказала мне об автомобиле. Решила посмотреть машину, спросила где можно посмотреть, хозяйка назвала станцию метро Партизанская. Там говорит недалеко, возле дома стоит на парковке. Я приехала, машина стоит на платной парковке, ок, иду на платную парковку, это авто салон Интер Авто, а машина у них на реализации стоит. Смотрю машину, параллельно спрашиваю про оформление и оплату. При осмотре авто,менеджер утверждает,что имеются все необходимые документы(сервисная книга,диагностическая карта),на самом деле все это отсутствует! Говорят, что получу на руки договор, уточняю кто платит комиссию, говорят хозяин авто, звоню хозяйке и уточняю. Хозяйка говорит, что у нее с салоном агентский договор и она оплачивает их услуги. Уточняю еще раз сколько я плачу, говорят только за машину. Уточняю сумму, которую обсуждала с хозяйкой. Приехала через пару дней за машиной, дали договор о покупке-намерения авто, спрашиваю опять же: это все мои платежи? будет оплата сверху? Говорят нет, это договор на машину. Оплачиваю и жду пока оформят все документы на машину. В итоге зовут в комнату где сидит баба нерусская и качок нерусский, протягивают договор купли-продажи на авто. Сумма увеличивается на 150 тыщ руб! Я спрашиваю откуда такая сумма? Говорят это агентский %, а в том договоре, что я оплачивала стояла надпись: оплатить полную стоимость, а в договоре стоимость авто только. Типо отмазались. Если расторгаешь договор, то платишь неустойку 105 тыщ руб. Я с ними ругаться, они грубят и говорят: надо было внимательней читать! В следующий раз будете умней! В этой комнате мне показали оригинал ПТС, где машина не 2009 года, а 2007, владельцев 4, а не 1. Пришлось платить комиссию и забирать машину! Будьте внимательны! Не суйтесь в этот салон!

    01.03.2016
  11. Арам

    Полное КИДАЛОВО Настоящие документы показывают только после договора, подсовывают предварительный договор в котором скользко указанно, что за автомобиль еще надо заплатить Полный развод

    24.02.2016
  12. Галина

    Искали с мужем машину для папы, нашли объявление в интернете с подходящим по цене и характеристикам автомобилем. Приехали в "салон" и началось. Описание автомобиля полностью не совпадает с объявлением, на деле автомобиль оказался на год старше, вместо одного хозяина в документах оказалось четыре, коробка не автомат, а вариатор и т.д. Консультант решил, что он может встревать в наши разговоры и обсуждения, на вопросы отвечал агрессивно, хамил. Пригласили администратора, хотя сказать трудно кто это был на самом деле, т.к. все сотрудники без бейджей. И администоратор продолжил такую же хамскую манеру общения! На просьбу предоставить жалобную книгу ответил отказом, информационная доска есть, но никакой информации на ней нет! Буду жаловаться в Роспотребнадзор.

    07.12.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: