Автосалон БГ-Авто отзывы

Автосалон БГ-Авто отзывы
Адрес: г. Москва, улица Хачатуряна, д. 8 корп.3
Телефон: 8 (800) 775-37-16
Сайт: bg-autosales.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автосалон БГ-Авто отзывы

Основная цель на ближайшее время внедрение премиальных стандартов обслуживания в массовом сегменте. Выгодно используя компактное расположение автосалонов всех предлагаемых брендов на 37 км Ленинградского шоссе, гарантируем своим клиентам не только экономию времени и нервов, неизменно связанных с покупкой автомобиля, но и не позволит угаснуть Вашим впечатлениям при сравнении автомобилей разных марок. Мы сделаем всё необходимое для возможности взвешенного и рационального выбора модели и марки в соответствии с Вашими потребностями. Наши консультанты расскажут Вам о технических преимуществах той или иной модели, пригласят Вас совершить пробную поездку, а затем, - выбор за Вами!

8 Отзывов

  1. Сергей

    2 недели делали ремонт вместо 1 обещанной недели. Не выправили бампер, а только покрасили. Идиоты.

    23.08.2016
  2. Анатолий

    Хотел купить Приору в этом салоне. Посмотрел – логотип ВАЗа есть на странице сайта, даже не стал лезть вглубь – не может же не быть этого автомобиля, если логотип производителя обозначен. Только надо мне было все же вникнуть – напрасно проехался. Нет там Приоры, и на сайте нет. Хорошо, что логотип Бугатти не поставили.

    20.11.2015
  3. Анонимный пользователь

    Здравствуйте! Была направлена в БГ Авто от страховой. Была замена и по краска бампера. С первого раза по краска не очень получилась — вся краска слезла по краям. Согласились переделать- половину сколов просто замазали. Да еще сломали деталь под фарой и просто заклеили, не растерялись. Жалко мат запретили.

    18.11.2015
  4. Александр Чистяков

    Машина ховер H3. По каско ремонтируют 5 месяцев. Уроды ещё те. Отговорок миллион. Это не сервис, а недоразумение. Директор,пустобрёх. Обещает а как до дела линяет отдыхать.

    17.11.2015
  5. Юрий

    Ужасный трейд-ин! Мне вместо моей вольво с пробегом в 70000 предложили мондео с пробегом в 60000 и еще потребовали доплату в 150 тысяч! Ничего себе обмен машины премиум класса. Я очень зол!!!

    15.11.2015
  6. Елена

    Огромное спасибо! Очень быстро произвели ремонт машины Шевроле Круз. Вытягивали порог. Из-за столкновения с бордюром погнулась правая сторона. Закончили работу раньше времени.

    03.11.2015
  7. Елена

    Мы приехали за авто из Екатеринбурга, выбирали салон по рекомендациям знакомых. Очень важно было, чтобы все было в срок - к нашему приезду. Большое спасибо ребятам, которые подсуетились и все оформили к нужному времени. И мы уехали домой на новом Е-классе.

    07.10.2015
  8. Константин

    Многие годы обращался в автосалон. Могу отметить качество и добросовестное обслуживание, работающих там людей. На купленном там автомобиле езжу почти год уже, обслуживаюсь в их же сервисе. Претензий нет.

    18.09.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: