Автосалон Арена Авто (Arena Auto) отзывы

Автосалон Арена Авто (Arena Auto) отзывы
Адрес: ул. Типанова, 21
Телефон: 8 (921) 898-92-83
Сайт: arena178.ru
Время работы: с 10:00 - 19:00

Автосалон Арена Авто (Arena Auto) отзывы

10 Отзывов

  1. виктор

    там работают не все но ре3иной паxнет ган... от такиx как павел не xодите в этот салон

    30.06.2018
  2. виктор

    это не салон а просто сброд. 3вонил с другого города. спросил про машину.павел работающий там клялся и божился что машина вся целая. купил билет. а машина была в аварии. билеты сдал потерл 842рубля. МУДАК ПАВЕЛ.

    29.06.2018
  3. Валера

    Моя история такая. Позвонили мне по поводу машины и предложили мне привезти ее к ним в салон ( раньше с салонами я не когда не работал, думал заплатят и все) я сказал что у меня лешение прав, так их менеджер сказал давайте я подъеду и перевезу ваше авто в салон, поставил машину заключил договор, сказали что в течении трёх дней деньги переведут на карту. После я почитал отзывы и решил забрать машину... Мне её не отдавали, вешая всякую лапшу на уши, что за нее внесли залог, давайте 20 т.р и мы её вам отдадим и т.д. Короче я позвонил знакомому юристу и он разнёс управляющего дениса после чего я забрал свою машину, но почему-то мне не вернули СТС. НО ЭТО НЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Я выставил свое авто на авто ру и мне позвонила женщина, которая сказала что она купила мое авто в этом салоне, заключила договор и отдала деньги, ей дали мой СТС, но машину не получила. Теперь с ее номера управляющий не берет трубку.

    19.12.2017
  4. Недовольный клиент

    Интересно получается я собрался за машиной приехать из другого региона, причем взять её в кредит. Прекрасно понимаю, что такой кредит одобрит не каждый банк, да и ставку при этом может увеличить. Но! О чудо! Оказывается кредит мне одобрили все банки, с которыми они сотрудничают. Я сам работал в банках, поэтому понимаю, что такого быть не может просто эти уроды решили меня развести.

    16.03.2017
  5. Андрей

    Это мошенники! НЕ верьте им

    08.04.2016
  6. Константин (руководитель "Арена Авто")

    Андрей, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Автомобиль действительно продан - за наличный расчет. Мы сделали все возможное чтобы найти для Вас подходящие условия кредитования и выполнили свои обязательства, готовы были принять Ваш авто в зачет. Но Вы всячески оттягивали момент покупки разными предлогами. Для этого нужно было забронировать авто, что Вам и предлагали. Тогда бы автомобиль Вас точно дождался. Мы уверены в качестве продаваемых машин, т.к. проводим комплексную диагностику перед тем как принять авто на продажу. И не боимся пройти дополнительную проверку. Это можно сделать сразу, в день осмотра. Сожалеем, что так вышло и готовы помочь в подборе качественного автомобиля для Вас. Спасибо. P.S. Так же, приятным бонусом, мы сделаем для Вас хорошую скидку на покупку любого другого автомобиля в нашем салоне!

    17.02.2016
  7. Андрей

    Хотели купить салоне Арена Авто автомобиль, все шло вроде замечательно, одобрили у них кредит, но как только речь зашла о комплексной диагностики перед тем как купить автомобиль, авто якобы сразу кому то продали а объявление так осталось висеть. Хотя представителю данной конторы я сказал, что данное авто у них я покупать буду, но прежде хочу убедиться в исправности этого автомобиля. Сразу возникает мысль, что автомобили продают в этом салоне не совсем исправными и стараются всячески развести людей, не говоря им о тех или иных неисправностях.

    16.01.2016
  8. Олег

    Жена давно хочет себе персональное авто, она у меня умная и грамотная, но в покупке решил поучаствовать лично. Женщин легко одурачить, но этого к счастью не произошло, она подыскала весьма не плохой автосалон под названием «Арена-Авто», где нас быстро обслужили и произвели продажу подержанного Мерседеса. Радует, что в наши времена есть честные люди.

    13.11.2015
  9. Яков

    Продавал машину в автосалоне «Арена Авто». Она у меня была в прекрасном состоянии, но модель совсем простенькая, не дорогая. Я думал, выручу на её продаже копейки. Подержанная ж ведь. Поделился своими опасениями с менеджером автосалона. Он меня успокоил. Сказал, что характеристики у машины отличные, а это главный фактор. Продали действительно за хорошую цену. Уж больше, чем я ожидал. Приятно, что здесь ценят качество и готовы пойти навстречу.

    03.11.2015
  10. Дмитрий

    Долго выбирал между Ареной и другим автосалоном (не буду упоминать его название), в конце концов остановился на втором, о чем в скором времени пожалел. Благо не успел у них ничего купить, конторка показалась мне крайне подозрительной… В надежде на лучшее решил все-таки вернуться к Арене, и не разочаровался. Долго выбирать не стал и купил себе б/ушную Бэху, пока не жалуюсь.

    19.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: