Автосалон Авто Грин (Green Auto) отзывы

Автосалон Авто Грин (Green Auto) отзывы
Адрес: Москва, Профсоюзная 65
Телефон: 8 (495) 648-66-33
Сайт: auto-green.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автосалон Авто Грин (Green Auto) отзывы

 

На сегодняшний день наши клиенты могут приобрести легковые автомобили большинства популярных марок и получить полный спектр услуг по сервисному обслуживанию. Все, представленные на сайте автомобили, есть в наличии в нашем автосалоне. Принимаются любые формы оплаты. Гарантийный срок на все приобретенные в нашем салоне новые автомобили, установлен заводом – изготовителем. Наша компания оказывает услуги по продаже автомобилей в кредит и по страхованию автомобилей. Мы сотрудничаем только с ведущими компаниями в сфере финансовых услуг, что гарантирует надежность Вашей покупки. Есть собственный сервисный центр. Все предлагаемые виды работ у нас выполняются только по согласованию с клиентом. Сотрудники сервисных центров оперативно ремонтируют автомобили как в день заявки, так и по предварительной записи.

9 Отзывов

  1. Владимир

    Меня посещение авто грин расстроило – машин мало, прокатиться не дают (правила такие), на вопросы не отвечают, предлагая ознакомиться с каталогами. Позвольте, их я и в интернете увижу, мне нужно увидеть, прочувствовать машину перед покупкой, а не на картинки поглазеть!

    14.07.2017
  2. Виктор

    На сайте нашел объявление, заполнил заявку на кредит, мне сразу перезвонили и сказали, что банк одобрил покупку, можно приезжать. Подъехал, причем всю дорогу меня направляли «заботливые» смс от менеджера – чтобы не потерялся. А на месте узнал, что нужной мне машины нет, сразу уехал, так как эта схема уже старая и в инете описана подробно.

    11.06.2017
  3. Алексей

    Люди не верьте это жулики и аферисты! И каждый раз меняют название.

    17.02.2017
  4. Админ

    Уважаемые пользователи, большая просьба соблюдать уважение даже к тем, кто вам нелицеприятен. Иначе, ваши отзывы не будут в следующий раз опубликованы

    11.11.2016
  5. щ

    ты не ЛЕВ ты КАЗЁЛ! раз пишешь продажные отзывы

    11.11.2016
  6. Всеволод

    Приехал на 20 минут раньше, и практически сразу забрали машину на ТО. Мастер Дмитрий. От общения с ним остались только одни положительные эмоции. Спасибо ему большое!!!! Проделанной работой доволен. Могу сказать одно, уже третий раз приезжаю к вам, и можно смело сказать что после посещения, нет негативных эмоций.

    30.11.2015
  7. Коля

    Побывал на первом ТО быстро, все четко за 40 мин мне вернули машину, доволен! НО не поменяли воздушный фильтр нет на складе, купите свой мы вам поменяем, тоже плюс)))

    29.11.2015
  8. Константин

    Салон врунов и хамла. Приехал в данной автосалон в надежде приобрести кио. цена которой мне очень понравилась (465 000 за машину с МКПП 1.6 и почти полным фаршом). по приезду узнаю что данная машина на складе, хотя мне заверяла менеджер Виктория что машина в салоне, и цена ее не 465 000р. а все 580 000р. Спросив менеджера Дмитрия почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто на вторичном рынке и якобы там нет таких цен. после этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон. только нервы себе потратите и время впустую.

    08.11.2015
  9. Лев

    Очень хороший автосалон.Хорошее качество салона в машине.Машины как по мне хорошие 10 из 10 баллов.

    28.10.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: