Авторитет отзывы

Авторитет отзывы
Адрес: Санкт -Петербург, ул. Цветочная, 16, корп. 3
Телефон: 8 (812) 426-34-16
Сайт: avto-ritet.ru
Время работы: 10.00 - 20.00

Авторитет отзывы

26 Отзывов

  1. Вадим Тимофеевич

    Оценщики по трейд-ину – просто жлобы, оценили мою мазда 6 2012 года всего в 430 тысяч, хотя на рынке такая стоит не меньше 700. Удивило, поскольку я перед этим прошелся по салону, посмотрел, что у них продается, цены не маленькие, некоторые выше среднестатистических. Это что, они так наживаются на перепродаже, небось?

    21.12.2017
  2. А.С.

    Чуть не попался, у них в порядке вещей давать клиенту на подписание договор якобы внутреннего назначения, причем так, чтобы ты ничего прочитать не успел, а потом согласно ему же я должен отдать автосалону дополнительно 95 тысяч с лишком за посредничество. И сделано все умно, не подкопаешься. Может, хороший юрист и сможет побороться, но ему же заплатить даже больше придется!

    13.12.2017
  3. Эльвира

    Не советую там что либо покупать и отдавать в Trade-in. Так разводят, что диву даешься. Мы заехали просто прицениться и все. Но так взяли в оборот, что муж в обморочном состоянии подписывал договор - приговор. До сих пор не можем прийти в себя. Бойтесь даже заговаривать с ними - это опасно!

    28.06.2017
  4. полина

    Ужасные аферисты, не ходите к ним! Хотели с мужем покупать новую кия сид в кредит, но случайно на глаза попалось объявление о продаже такой же машины 2015 года, почти новой, в идеальном состоянии по значительно меньшей цене. Поговорили с мужем, позвонили по указанному номеру, там нам цену подтвердили, так что решили купить ее. Приехали, оплатили взнос в 50 000 и отправились в зону ожидания до прибытия машины со стоянки. Но через четыре часа, когда нашему терпению пришел конец, менеджер принес договор на установку допов на сумму около 140 тысяч или же страхование на 5 лет, это около 250 000, якобы без этого не одобрят кредит в банке. Нам такие условия не подошли, попросили расторгнуть договор, но тут стало известно, что задаток не возвращается. Что делать, согласились, и тут нас ожидал очередной сюрприз – выбранной машины не было и нам хотели впарить такую же, но на два года старше и в неизвестно каком состоянии. Вот тут-то наши нервы не выдержали, муж устроил громкий скандал, пообещал вызвать милицию, так что деньги мы все же вернули назад и обрадовали так, будто машину купили. Боже упасти от таких аферистов!

    06.06.2017
  5. лев павлович

    Выбрал в интернете машину, переговорил по телефону с менеджером, договорился приехать и сдать машину по трейдину в виде первого взноса. Сначала все было отлично, меня встретили, пообещали отдать машину по отличной цене, дать на выбор летнюю или зимнюю резину, заправить полный бак, на месте оформить ОСАГО на месяц и даже сделать номера, мол, у них тут есть представитель ГИБДД. Когда начали оформлять бумаги, сразу цена начала расти, как на дрожжах – то кредит в банке лучше брать побольше, а то весь могут не одобрить, то внести залог, то требование оформить КАСКО на пять лет, в результате конечная стоимость увеличилась с 600 000 обещанных до 1500000! Ужас!!! Дальше мой разговор пошел на повышенных тонах и со звуком пи-пи. Оказалось, что старая машина не моя, так как бумаги на нее я уже подписал, а соглашаться на предложенный договор – это попасть в пожизненную кабалу. Только крики, маты и звонок в УВД помогли вернуть мои бумаги и уехать оттуда без финансового ущерба. Люди, будьте осторожны!!!

    01.06.2017
  6. Руслан

    Нашел у них на сайте машину, цена понравилась, позвонил, расписали ее как просто сказочную, да еще и подарки обещали. Приехал, машины нет, вроде продали, начали предлагать другие, но я отказался. И представляете, на следующий же день это же авто снова появилось на сайте! Вот это номер!

    30.05.2017
  7. Не рекомендую.

    Обещают одно. А по факту лохотрон на лохотроне лохотроном лохотрон.

    28.05.2017
  8. Василий

    Заходил к ним присматривал машину, особо обратил внимание на спидометр, там было 138 000, а потом нашел ее же на их сайте с пробегом в 6900. Колдуны не пройдут.)

    22.05.2017
  9. Матвей

    Предупреждаю возможных клиентов АВТОРИТЕТа – внимательно читайте договора и ничего не подписывайте, пока не увидите машину и ПТС на нее и не вычитаете каждую буковку документов! Здесь моему другу навесили половину начальной стоимости типа в качестве первого взноса, а тот по незнанию согласился, а не начал скандалить, в итоге попал на конкретные бабки. Будьте внимательны, а лучше вообще не суйтесь сюда!

    17.05.2017
  10. Алексей Питерский

    Рассчитывают на полных дураков, математика у них уникальная. К примеру, я собирался купить автомобиль за 870 тысяч, с кредитом на пять лет мне посчитали ежемесячный платеж в размере 3,5 штуки, то есть за весь период я должен бы был заплатить 2,1 миллиона. Не ведитесь, лучше обращайтесь к официальным дилерам, а то будете платить всю жизнь!

    06.05.2017
  11. Ульяна

    Хотела приобрести у них МАРКА, уж слишком привлекательной была на нее цена, но когда менеджер начал считать все остальное, откуда-то выплыли допы на 110 тысяч плюс расходы салона, в итоге стоимость увеличилась почти вдвое. Ушла оттуда как можно быстрее, я лучше у официалов по такой цене куплю, там хоть все гарантии и качество соответствующее!

    06.05.2017
  12. Андрей

    Пообещал сам себе оставить отзыв, чтобы предупредить возможных клиентов салона. Мы с женой в субботний день потратили время на дорогу сюда, привлекшись объявлением о продаже машины по низкой цене. Сначала очень радовала забота менеджера, с которым я разговаривал накануне, он звонил, уточнял дорогу, присылал сообщением адрес заведения, что в итоге оказалось желанием впарить то, чего нет. В самом салоне нас почему-то долго просили подождать, все тянули, а потом предложили купить новую машину по цене б/у, мол, сейчас идут акции и распродажи старого модельного ряда. Мы чуть не купились на такое объяснение, но насторожились из-за того, что сам товар так сказать «лицом» нам так и не показали. В свободное время посмотрел в интернете отзывы о фирме, хотя сделать это нужно было еще раньше, их было немного, но все негативные и правдивые, что еще больше насторожило. Но все же решили подождать, может, нам повезет, но не тут то было, нас промурыжили еще пару часов, а потом предложили подписать предварительный договор с внесением залога, все по проверенной схеме, от которой мы отказались. Кто-то скажет, что ничего страшного не произошло, но мы потеряли весь выходной день и нервы, и нет уверенности, что остальным клиентам повезет так же.

    25.04.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: