Автопрестиж отзывы

Автопрестиж отзывы
Адрес: Москва, ул. Сергея Эйзенштейна, д. 1
Телефон: 8 (495) 656-77-66
Сайт: autoprest.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автопрестиж отзывы

Или поменять её на другую?.. Тогда вы пришли по адресу! У нас в автосалоне "Автопрестиж" вы сможете: срочно продать автомобиль с пробегом (в том числе, кредитный); купить подержанную машину в кредит; обменять свое авто на другое; получить кредит под залог своей машины; застраховать своё авто по системе ОСАГО, КАСКО. 

9 Отзывов

  1. Света

    Работа автосалона построена на обмане посетителей, особенно если Вы хотите купить авто в кредит, сразу появляются комиссии за выдачу и оформление, конские проценты. Цены на сайте и в реальности кардинально отличаются. Звоните по телефону, вам говорят одну цену, приезжаете в салон, но извините, ваш автомобиль прямо только что продан, но мы можем вам подобрать другой, но "чуть" дороже. Ни в коем случае не советую к ним обращаться.

    17.12.2015
  2. Арсений

    Никому не советую приобретать авто в салоне Автопрестиж, т.к. сам уже столкнулся с обманом и мошенничеством с их стороны. Они продали мне битый автомобиль по цене "нового", все дефекты визуально были скрыты, а документы подделаны. До сих пор идет разбирательство по этому делу, но они видимо откупаются, раз никак не решится все. Ведь проверить все не так сложно, а у них нарушения на каждом шагу. Но я все-равно этого так не оставлю!

    17.12.2015
  3. Светлана

    Знаете что я вам скажу?! Все это правда, в салоне продают одни ведра которым в утиль пора. Заинтересовал меня автомобиль, позвонили и по телефону нам сказали что авто в наличии, не бит, не крашен, все родное. Ну мы со знакомым перекупом поехали смотреть это чудо, как только подошли к машине в глаза бросилось что авто стоит летом на зимней резине с 1 шипом на колесо. Дальше было интереснее - увидели китайское лобовое, и не оригинальные фары. Тыкнули толщенометром в морду, оказалось что она вся крашенная. На приборной панели пробек смешно всего 30 тыс для 2008 года)))) Но, зато износ на педалях и всех кнопках такой, что изображения не просматриваются. Ради интереса посмотрели еще несколько ведер, и просто ушли оттуда. Одиним словом УЖАС!

    17.12.2015
  4. Олег

    Хочу искренне поблагодарить ребят, попросили отзыв написать, если все понравилось. Авто выбирал почти месяц, посмотрел вариантов десять, приехал сегодня к ним на ВДНХ и все как по заказу, авто как новый, все в идеале, все соответствует, и комплектация, и год, и диагностику мне мой механик сделал у них в сервисе, все без проблем, попросили скидку - сделали, и комплект резины подарили. Приятно, когда приезжаешь и тебя как клиента встречают, а не как кошелек. У дилеров в трейд-ине машину смотрел, мне даже тест-драйв не предложили, не то что диагностику со своим специалистом. И всем, кто пишет, что что-то не устраивает, зачем тогда покупаете, заставляет что-ли кто? На мытищинский рынок или в атц езжайте и узнаете, что такое "терпила", "кинуть" и "дрова". Мне здесь резкого слова никто не сказал, да еще пока оформлялся вкусным кофе угостили. Реальное спасибо вам ребята! И одно могу добавить, с людьми надо просто по-человечески общаться, не важно, кто перед тобой – продавец, официант или дворник.

    13.12.2015
  5. Борис

    С прошедшими праздниками) не планировал покупку авто в ближайшие полгода, но всеобщая декабрьская тенденция купить все по старым ценам меня захватила. Решили с женой поменять седан на внедорожник . Выбирали из того , что осталось, машины уходили , как пирожки. Звонишь в автосалон, авто есть в наличии, приезжаем , говорят, что только продали. Мы нашли хендай ix35 в Автопрестиже , приехали, авто в наличии . Пока смотрели и катались приехали еще покупатели на этот автомобиль, времени детально смотреть не было, менеджер Николай внушал доверие, он подробно рассказал историю автомобиля, мы оставили задаток и поехали за деньгами. Хотя честно говоря, переживали, а в друг его продадут дороже, такой ажиотаж ))) вообщем, все отлично, купили) уже 3 недели катаемся, автомобиль в прекрасном состоянии. Спасибо) честный автосалон)

    12.12.2015
  6. Вера

    Ура !!! Я купила себе авто Ш . Круз ! После двух месяцев поиска и ожидания. По моим женским требованиям моя мечта должна быть белого цвета, с объемом двигателя 1.8. Советы от друзей и родственников каждый день сыпались на меня. Кто говорил, выбири другую модель, покупай только участников и т.д. Я обратилась в автосалон, не буду называть какой, а вдруг модераторы не пропустят мое послание людям. Там мне обещали подобрать авто по всем моим характеристикам за неделю. Звонили через день и предлагали все подряд , даже мерседес 1996г. И всегда убеждали, что надо подождать, типа моя мечта скоро приедет к ним на продажу. Когда я досыта наелась обещаниями, то решила сама погулять по салонам , взяла с собой моего друга, он технически очень хорошо разбирается. То меня не устраивала машина, то моего Леху. Когда мы приехали в Автопрестиж, взор моего напарника упал на синий Круз. Я сначала была категорично против, не белый! Но Леха и менеджер Николай убедили меня, что при покупке автомобиля с пробегом главное не цвет, а техническое состояние. Короче, я сейчас катаюсь на своем синем Крузе и радуюсь. Синий мне уже нравится больше, белый. Спасибо автосалону, менеджеру Николаю и моему другу Алексею

    15.11.2015
  7. Ксения

    Уважаемые автолюбители! Отзыв оставляю, дабы призвать Вас к бдительности. Купив а/м марки Ford в вышеназванном салоне. На периодическое ТО предпочла приехать туда же. Машину оставила на 3,5 часа По готовности отзвонились, рекомендации выдали, удачи пожелали, деньги приняли 10 000р ) Сразу масло я проверять и не подумала, дилер же! Зато через 5 000км, загнав автомобиль в знакомый сервис, оказалось что масло у ребят "МАКСИМУМА" в дефиците, так как нового мне никто не заливал и соответственно к положенным 14 000км я накатала еще 5 000км, на старом масле. Благодарю за высочайший профессионализм и сокращение жизни моему двигателю. Тем, же кто все же решился обслуживаться у данного дилера, настоятельно рекомендую присутствовать на ТО и контролировать все возможные манипуляции.

    11.11.2015
  8. Сергей

    Хочу написать как меня обманули,искал машину до 400 тысяч,китайцев не смотрел.В интернете наткнулся на заманчивое предложение,солярс хэтчбэк в старом кузове в комплектации актив с двигателем 1.4 стоил 350 тысяч рублей.позвонил,сказали что есть,приехал в салон,менеджер в салоне сказал что машин в старом кузове давно нет,стал звонит по телефону указанному на сайте,пытались придумать различные отговорки,нагло врали,когда я сказал что нахожусь в салоне и разговаривал с менеджером,просто бросили трубку,далее с этим сотрудником мне не удалось поговорить,другие сотрудники говорили что она занята.Живу в 300 км от,пришлось ни счем назад ехать

    08.11.2015
  9. Антон

    Парни, будьте внимательны! Салон лохотрон, при покупке разводит вас примерно на + 50т.р. за договор комисси!!!

    05.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: