Автопорт отзывы

Автопорт отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 27, к2Б
Телефон: 8 800 755-55-05, 8 812 339-99-93
Сайт: autoports.ru
Время работы: ежедневно, с 9.00 до 21.00

Автопорт отзывы

15 Отзывов

  1. Макс

    В начале марта оказался перед выбором нового автомобиля, а поскольку имел четкие требования по марке и комплектации, конкретную сумму, то выбирать долго не пришлось – выбор пал на рено степвей. Позвонил в салон Автопорт, для подтверждения наличия и стоимости нужной мне машины. На каждый поставленный мною вопрос давался четкий, исчерпывающий ответ. В конце разговора мне предложили тест-драйв, от которого не стал отказываться. В процессе поездки менеджер делился информацией о машине, разнице характеристик этой конкретной и той комплектации, что меня интересовала, эти данные были далеко не лишними. В процессе тест-драйва удалось опробовать почти все параметры автомобиля, что для меня является немаловажным. По возвращении в салон меня пригласили на стоянку выбрать автомобиль, на тот момент в наличии было три машины нужной комплектации. Так что выбор дался легко. Сейчас, вспоминая покупку машины, все время улыбаюсь, так легко, приятно, непринужденно прошел этот важный этап в жизни каждого человека.

    07.03.2018
  2. Seokjin Kim

    Скажу как есть, склонялся в пользу рольфа, но когда пришел в автопорт, менеджер внимательно выслушал меня, уточнил, для каких целей и с какими характеристиками мне нужен автомобиль. После продолжительного, обстоятельного договора он настоятельно рекомендовал мне хендай крету, так как тот довольно маневренный, с достаточной проходимостью, и с небольшим расходом. И предложил скидку в 70 000 которая перебила предложение рольфа. Пока своим выбором очень доволен, посмотрим что будем при эксплуатации.

    07.02.2018
  3. Илья Красов

    Искал машину, были четкие требования по цвету и комплектации, по воле случая попал в автопорт и тут 100% попадание – октавия универсал, комплектация предлюксовая, с коробкой-автомат, темно-серая. Именно такая была в на складе, подвезли за час, пока ждал, оформил все бумаги, кредит по гос программе. В общем, я реально доволен, что еще сказать.

    28.01.2018
  4. Виолета

    В первый раз приехали в автопорт с маленьким ребенком, но он не остался без внимания, его успешно развлекала сотрудница салона, пока мы с женой осматривали автомобили. Представьте, выбрав понравившуюся модель и подписав нужные бумаги, мы с трудом смогли оторвать нашего карапуза от этой милой девушки! По правде, приятное заведение, очень приятный персонал.

    19.01.2018
  5. Иван

    При покупке reno sandero обошел несколько салонов, искал самую низкую цену при условии, что авто в наличии и можно купить в кредит, увидел автопорт, там предложили чёрную с птс 2017 г.в. за 445.000, я согласился на их предложение, о чём не разу не пожалел. Искренне благодарю автосалон, желаю ему успехов и дальнейшего процветания!

    16.01.2018
  6. Kostya Nos

    В Автопорте удалось купить Ниссан Альмеру действительно дёшево, кроме скидки по акции дали хорошую цену за старую машинку по трейд-ину, КАСКО оформили лайтовое, за диагностику моего авто тоже драть не стали. Автопорт мне понравился, честно и дешево, желаю ему дальнейших подъёмов!

    10.01.2018
  7. Дмитрий Смирнов

    Сегодня обменял у них свою машину. Заняло все около трех часов, за что огромное спасибо менеджеру Семёну, он действительно старался ускорить работу! Сначала мне предложили маловато, но после того, как я решил уходить, предложили приятную скидку на новый автомобиль, которая перекрыла разницу в цене. Все прикинув и подсчитав, согласился на подписание договора, ни сколько не жалею, доволен новой Кретой. Дмитрий Смирнов.

    25.12.2017
  8. Дмитрий

    Воспользовались предложением трейд-ина, легко и за нормальные деньги продал свою шеви ниву 2009 г.в., хотя перед этим почти три месяца не мог сбагрить её, снижая до минимума цену, но автопорт дал за неё приличную скидку на новое авто лада веста. Я остался очень доволен. Дмитрий Стариков.

    18.12.2017
  9. Владимир и Светлана

    Приобрели авто Киа Рио 2017 г.в. за 600 тыс. руб. в этой компании, машину выдали быстро, все сделали, как сначала обещали. Менеджер Иван Андреев выполнил свою работу на твердую «пятерку», доступно, просто рассказал о комплектациях, их достоинствах и недостатках, помог выбрать то, что нужно мне и подходит по цене.

    10.12.2017
  10. Степан

    Хотел отметить что менеджеры очень граммотно относятся к своей работе, полностью предоставили итересующюю меня информацию, оперативно работают. Помогли мне в оформлении кредита. В целом я остался доволен.

    25.12.2016
  11. Светлана и Дмитрий Семёновы

    Мы нарвались на акцию в Автопорту, поэтому очень довольны, нам повезло с ценой! С нами работал менеджер Иванов Дмитрий и подписант Желудева Виктория, они подошли к делу очень ответственно и грамотно - они помогли нам с нужными документами для оформления кредита. Выбранную машину мы получили очень быстро. Все остались очень довольны новым приобретением, и мы рады что обратились именно в этот салон.

    21.12.2016
  12. Макс

    Купил у этого дилера Террано, как я и хотел черный цвет. Менеджер предоставил всю информацию про автомобиль. Я доволен условиями кредитования, всё было как в предворительных рассчетах. Всем сомневающимся могу порекомендовать иметь свою голову на плечах и как минимум посетить этот автосалон самим. Всем успехов!

    02.12.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: