Автолид (Avtolid) отзывы

Автолид (Avtolid) отзывы
Адрес: Москва, ул. Маломосковская, д. 22, стр.1
Телефон: 8 (800) 500-16-21
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автолид (Avtolid) отзывы

Компания АвтоЛид является тем автосалоном, который предлагает своим клиентам машины, превосходящие предположения и догадки потребителей. Мы неустанно стремимся к внедрению в нашу работу чего-то нового, востребованного на автомобильном рынке. Мы предлагаем машины для любого поколения. Специалисты, трудящиеся в нашей компании, не просто успешны и умны, они увлечены своей работой, поэтому предоставляют нашим клиентам только правильную и необходимую помощь. Их работа — это принятие функциональных решений. Поэтому каждый наш клиент наделен соответствующим вниманием со стороны нашего персонала, все пожелания посетителя учитываются и претворяются в жизнь. Вы останетесь довольны не только новеньким транспортным средством, но и обращением с Вами. Мы стремимся к тому, чтобы посетители нашего автосалона стали еще и нашими клиентами, а самое главное счастливыми автообладателями, которые рады будут посещать нас.

22 Отзыва

  1. Константин

    Конечно, сегодня открыто множество автоцентров, в которых можно приобрести новые машины, но не каждый радует ассортиментом. Я, например, пока подбирал себе авто объехал не один. Где-то цены не устраивали, а в некоторых даже и качество обслуживания. Не всегда персонал удачно подбирают. Но в автолиде всё отлично в этом плане. не могу сказать плохого ничего.

    16.03.2016
  2. Евгений

    Не умею торговаться от природы, мне проще заплатить, и не унижаться. Но оказалось, что это и не обязательно, если салон нормальный. Пусть не надарили мне кучу подарков, зато цена разумная, да и выбрать можно по своему кошельку. Отзывам не особо верю, пока сам не проверю, теперь знаю, что дурят не везде и подтверждение тому моя Октавия!

    26.02.2016
  3. Максим

    Если уж пишете отзывы покупные и негативные-то пишите хоть нормально. Так то сам салон хороший, и я не могу понять, откуда негатив этот лезет в итоге? У меня, лично проблем не возникало вообще. Приехал выбрал заплатил уехал. Всё примерно так. Быстро, оперативно и с улыбками менеджеров. Машиной доволен, салоном тожею На негатив покупной не обращайте внимания

    28.01.2016
  4. Валера

    С 2011 года покупал там несколько машин себе уже. И до сих пор понять не могу, что за негатив то? Нормальный салон, и выбор большой, да и цены очень даже. ниже, чем во многих других салонах Москвы. Если и буду менять машину в ближайшем будущем-то в автолид опять и поеду. От добра добра не ищут

    28.01.2016
  5. Семен

    Интересно, какие дауны пишут заказные отзывы якобы салон отличный? Сажать их надо вместе с работниками этого автосалона.

    26.01.2016
  6. Дмитрий

    Вот и кому верить? Брат купил в прошлом месяце, так даже бензина залили на обратную дорогу. Он у нас до ужаса конфликтный человек, жив не будет чтоб с кем не поскандалить, а тут обошлось. И даже доволен остался, а это для меня лично, серьезный показатель.Так что ему верю, не обессудьте. Брат сказал, что салон нормлаьный, значит действительно нормальный!

    25.01.2016
  7. Дмитрий

    Не умею торговаться от природы, проще заплатить, и не унижаться. Но оказалось, что это и не обязательно, если салон нормальный. Пусть не надарили мне кучу подарков, зато цена разумная. Отзывам не особо верю, пока сам не проверю, теперь знаю, что дурят не везде и подтверждение тому моя машинка, купленная в Элит авто трейд!!

    21.01.2016
  8. sunfred

    Присоединюсь ко другим положительным отзывам. Я свою Хёндай искал почти три месяца. В других салонах говорят – да зачем вам эта машина, возьмите вот то, что есть! Ну что ж я каждому буду объяснять, что надо именно эту и почему? А в Элит авто трейд никто не разводил меня на тот товар, что есть, просто оформили заказ, и просто его доставили! Так удобно, профессионалы – ребята! Со страховкой дело чет затягиваться начало, так и с этим помогли – один звонок и все сделали. Где я раньше ездил? Езжайте сразу туда!

    25.12.2015
  9. derek

    Да, на удивление хороший автосалон. Читал о нем разное. Но все же решил съездить – скидки на авто были очень приемлемые. Цена радовала значительно. Поэтому собрал все деньги и документы и поехал к ним. Что ж. салон действительно хорош. Выбор авто впечатляет. Практически все модели в разных комплектациях. Так что могу смело судить о том, почему так много отзывов положительных о салоне. Кстати, мне еще повезло оформить кредит небольшой в автосалоне и страховку. Повезло потому, что сделали все достаточно быстро и без ошибок в документах. В общем-то всем этим в сумме я и доволен, и рад, что обратился именно в Элит авто трейд.

    25.12.2015
  10. Данил

    Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам автосалона за самую полную консультацию об автомобиле, который я желала приобрести. Выбор моделей очень разнообразен. Это хорошее подспорье для тех, кто никак не определится с выбором. Также хочется поблагодарить кредитного менеджера, который помог определиться с кредитной сетке. Эта информация помогла остановиться на максимально приемлемых для меня условиях. Оформили кредит по более низкой ставке, чем мне обещали в самом банке. Но там я то под наличные брала, а тут машина в залоги по идее, потому и проценты ниже. Короче все меня устроило, осталось привыкнуть к габаритам :)

    23.12.2015
  11. jahmall

    Ну, наконец, то я дождался хорошей скидки, купил KIA Sportage, на 40 тысяч дешевле. Отличная машина, отличный салон, который меня так порадовал. Элит авто трейд сделал такое шикарное предложение! А когда покупал, очень понравилось обращение с клиентами. Все по делу, без лишних вопросов, без суеты, внятно и понятно все объяснили, и про машину, и про обслуживание. Никто не навязывал дорогой комплект. Взял базовый комплект, и теперь постепенно поставлю дополнительное оборудование, какое нравится. Элит авто трейд и установит их, чтоб гарантия сохранилась. Так что я доволен.

    23.12.2015
  12. dviman

    Элит авто трейд заслуживает внимания уже одними лишь своими ценами. Недорогие автомобили при высоком качестве обслуживания. Вообще, я человек придирчивый, люблю строго следование правилам. И дисциплинированность почитаю, как важное достоинство. Сотрудники этого салона по моим представлениям очень дисциплинирован. Умеют держать нужное расстояние с клиентами, но активно оказывают помощь при необходимости. И ни о какой навязчивости и речи нет. Разумеется, недостатки тоже присутствуют — не без этого. Но боюсь, что эти мелочи только в моих глазах так выглядят. Другой покупатель, может, на них и внимания не обратил бы. Купил у них, кстати, Skoda Rapid. Сигнализацию мне там же установили. Страховку не стал оформлять, т. к. знакомый один работает в страховой компании — к нему обращусь. А ещё насчёт гарантии хотел сказать. Дали три года. Вот засомневался — немало, ли это? До этого на форде фокусе ездил, и Элит авто трейд, в котором брал, давал 5 лет. Я вот сейчас его продал (отъездил 3 года и 5 месяцев — новый владелец ещё сможет к ним в сервис обратиться по некоторым поломкам).

    23.12.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: