Автолидер Варшавка отзывы

Автолидер  Варшавка отзывы
Адрес: г.Москва, м. Варшавская, Варшавское шоссе, д. 91
м. Пражская, ул. Кировоградская, д. 22
Телефон: 8 (800) 333-07-47
Сайт: varshavka91.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автолидер Варшавка отзывы

Автосалон АвтоЛидер Варшавка существует с 2001 года, за этот период автосалон стал одним из лидеров рынка в сегменте подержанных авто. Богатый опыт работы, высококвалифицированный персонал - наш залог отличного качества обслуживания. Прикладываем множество усилий для совершенствования качества обслуживания и закрепления успеха.

8 Отзывов

  1. Тимофей

    РАЗВОДИЛОВО!!!!! Приехал сегодня за Хендай Санта Фе на сайте было указано 2004 г.в. 105000 км. пробега прошла все проверки все заменено и т.д. В итоге подошел менеджер руки в брюки ни чё ему не надо молчит говорит смотрите все сами пробег в итоге160000, вся в потертостях сколы замазаны лаком для ногтей, дверные молдинги отбиты держатся на какойто штукатурке, все расходники надо менять самому.... Люди не тратьте время и деньги на этих мошенников!!!!!

    24.11.2015
  2. Руслан

    спасибо!!! всем кто написал отзывы а я из владимира собирался туда съездить хорошо почитал отзывы пропало и настроение и желание а так красиво рассказывали с**и!!!

    23.11.2015
  3. Антон

    Граждане дорогие, не видитесь на этот салон, вранье на вранье, говорят сумма одна потом другая с подарками врут. Очень очень омерзительная контора избегайте ее Удачи.

    23.11.2015
  4. Алексей

    1. Цены на авто в салоне заламывают на несколько десятков тысяч выше, чем в объявлениях. 2. Не ведитесь на обещанные в объявлении подарки. Не дадут ни-че-го. С наглой рожей будут озвучивать всякие идиотские отмазки. 3. ВНИМАНИЕ!!! После оплаты стоимости авто, заявляют, что ПТС отдадут после того, как будет оплачена стоимость услуг "автосалона". Сумма эта, как я понимаю, абсолютно произвольная, кому как "повезет".

    21.11.2015
  5. Ирина

    Ужасный салон! Врут по наличию авто!!! Специально ехали к ним из области. Внутри полумрак, ничего не видно. Нужных моделей вообще не оказалось, хотя за пол часа до приезда сказали, что аж целых три нужных мне авто в салоне. Другие машины какие то страшные, коцаные все. В общем смотреть не на что. Менеджеры приставать не стали, видимо нас много было (4 человека). Поняли, что развести сразу всех не получится. Кстати объявления до сих пор висят на сайтах и никто их не собирается снимать. Нужно было сразу отзывы почитать и не тратить время на поездку в данный салон. Ребята, обходите стороной такие заведения! ФУ ФУ ФУ

    20.11.2015
  6. Ринат

    Благодарим автосалон Автолидер за наш автомобиль фольксваген поло. Вот решили отзыв добавить и сказать вам большое спасибо за отличное обслуживание. Спасибо менеджеру Дмитрию, который помог нам определиться с оптимальным выбором авто именно по нашим пожеланиям. Всех вам благ! Спасибо!

    13.11.2015
  7. Егор

    Я наконец-то приобрел ФОРД ФОКУС, который уже очень давно, хотел приобрести, по совету друзей я обратился в автосалон авто лидер! И вот я наконец-то владелец своего авто! Советую всем этот салон, там прекрасные сотрудники работают, и цены прекрасные! Не салон, а просто чудо!

    08.11.2015
  8. Света

    Я долго выбирала автомобиль, свой взор остановила на киа рио! Нашла самый приемлемый для себя вариант! И вот я катаюсь на своем автомобиле! Кстати в автосалоне авто лидер мне подарили комплект зимней резины! Я очень рада и счастлива! Автосалон отличный и коллектив там работает отличный спасибо!

    04.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: