Автолайт отзывы

Автолайт отзывы
Адрес: Москва, ул. Прокатная, д. 7
Телефон: 8 (495)921-01-21
Сайт: autolight.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автолайт отзывы

Добро пожаловать в мир автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge и Fiat, компанию Автолайт! Наш слоган - С нами легко! и он очень четко характеризует наше отношение к каждому нашему клиенту, то есть к Вам! Более 20 лет мы занимаемся марками Крайслер, Джип, Додж, что по полному праву позволяет рекомендовать нас как экспертов в данной области. Мы были первыми в России, кто начал работать с легендарными марками Chrysler, Jeep, Dodge и сегодня Автолайт продолжает занимать лидирующие позиции по продаже и техническому обслуживанию автомобилей этих марок.

18 Отзывов

  1. Александр

    Я, Автолайт не променяю не на один другой сервис! Проверенные мастера,отличные цены!

    27.01.2017
  2. Сергей

    Добрый день! Приезжаю в этот сервис не первый раз, все очень быстро, и думаю что качественно. Очень понравились различные скидки! Я попал в так называемою «счастливую неделю». (хорошие скидки) Обязательно приеду еще раз.

    18.01.2017
  3. Вероника

    Приезжаю в этот сервис уже второй раз. Так получилось,что во второй раз я приехала с большой проблемой!Попала в аварию,была не далеко от Автолайт. Позвонила,сообщила уже через 35 минут за моей машинкой приехал эвакуатор.Автомобиль приняли быстро,без задержек!Так же хочу отметить, срок ремонта моей машинки составил неделю,все сделали оперативно!Спасибо Автолайт И за вкусный кофе

    22.12.2016
  4. Александр

    В автолайт на Прокатной обращался 4—5 раз.Впечатление неважное.Цены высокие,качество работ среднее.А последние два раза вообще нонсенс-взяли деньги за обновление программы штатной GPS системы.Итог-система ВООБЩЕ перестала работать-не позиционирует автомобиль,не показывает правильную карту. На вопрос-за что деньги то взяли? Ответ-нам такую программу Крайслер прислал-не наша вина,что не работает.И деньги за бракованный продукт не возвращают.Вообщем-больше с этим центром дела иметь не хочется.

    05.12.2016
  5. Виталий

    Автосалон привлек не высокой ценой на давно желанное авто. Созвонился с менеджером Кристиной, уточнил наличие авто, окончательную цену. Приехал однажды в 10.00. Авто оказалось на складе и доставить его смогут только к 16.00-17.00. Попросили подождать. В 16.00 после осмотра доставленной машины попросили оплатить в кассе 642.000 руб. (полную стоимость) и затем подписать пакет документов у главного менеджера. Оплатил. И тут сюрприз: доплатите еще 350.000 руб, т.к. в указанную стоимость оказывается не включен утилизационный сбор. Забрать деньги обратно не можете (т.е. возможно заберете через 7 дней после какого-то рассмотрения, а возможно и не заберете). Такой суммы у меня не было. Предложили купить другую машину. В итоге купил драпчаг за бешеные деньги (720.000 руб), получил ПТС, где оказался 5-ЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ. Таких лохов, как я, оказалось еще 3 человека. Все получили ПТС, в которых являются n-ыми владельцами. Хотите приобрести колымагу через десятые руки за бешеные деньги- вам сюда!

    24.11.2015
  6. Ирина

    Приехала за 1500 км, зарезервировала а/м, а в салоне его не оказалось, остановились на этой же марке в старом кузове, но на них почему-то не было ПТС. СТАЛИ ПРЕДЛАГАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ! И МЫ КЛЮНУЛИ НА ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Нас развели по полной программе! а/м, который мы сдали в счет первого взноса, фактически забрали бесплатно, хотя оценили в 80000 руб. В салоне продержали с 9.00 до 17.30! Разум уже ничего не воспринимал.Банк накрутил такую сумму, что давление не опускается 3-й день. А обещали 6-7 процентов, ежемясячные взносы 6-7 тыс. ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ. как теперь пережить- не знаю. Пытаюсь дозвониться к менеджеру, мне передали, что он не хочет со мной общаться. Буду писать в генпрокуратуру о мошенниках, под видом менеджеров в а/с.

    23.11.2015
  7. Станислав

    Лохотрон. По телефону зарезервировали машину. Менеджер Ирина заверила, что интересующая нас машина есть в наличии.договорились на конкретную дату, отмахали 100 верст. По приезду выяснилось, что нашей машины в салоне нет, но есть на складе. С ходу поразила фраза одного из манагеров. В ответ на мою просьбу посмотреть машину ответил посмотреть нельзя, а купить можно... После долгих настойчивых требований озвучить цену на интересующую нас комплектацию выдали цифру на 150 тысяч отличающуюся от той, что огласили нам по телефону и которая значилась на сайте... Дальнейшая дискуссия очевидно была бессмысленной, и мы ушли.

    23.11.2015
  8. Жанна

    Я не знаю куда мне еще обращаться. Меня загнали в долговую яму. в автосалоне АВТОЛАЙТ я приобрела автомобиль Рено сандеро. Как человек с низким достатком я попалась на уловки мошенников я собрала все свои сбережения и поехала в салон где обещали автомобиль по цене 276 000 .р. Здесь уже цена оговаривалась 411 000 р. Это была моя третья попытка и я согласилась на кредит. Предварительно я узнала сколько будет стоить автомобиль с процентами. Была названа сумма 640 т.р. Был внесен задаток 70 т.р. В соглашение о задатке В случае положительного решения о предоставлении кредита и отказа заказчика от товара продавец удерживает с заказчика неустойку в размере задатка 70 т.р.( ст. 381 ГК РФ.) После нахождения в автосалоне более 10 часов мне принесли пакет документов где указывалась цена автомобиля 680 т.р. Так как я предполагала ранее обговоренную цену автомобиля с процентами 640 т. р. , у меня возник вопрос лишь о 40 т. р. После подписания соглашения о задатке где ссылались о потере мной задатка 70 т.р., я согласилась с ценой автомобиля с начислением процентов 680 т.р. В конце дня когда имели место и моральная и физическая усталость я невнимательно подписывала документы слушая лишь устные комментарии продавца и представителя банка. Да я видела что в графике платежа стояла сумма 15 853р. Но так как ранее оговаривался кредит на 3 года была уверена что это так. Окончательная сумма кредита с начислением процентов 1 035 449,23 мне озвучена не была. На следующий день когда мной были внимательно изучены документы я начала звонить в банк и автосалон с просьбой о расторжения кредитного договора. На что мне ответили что мой юридический представитель должен направить претензию на юридический адрес. Я наняла адвоката. Заняла 40 т.р. и оплатила юридические услуги. Мой юрист убедил меня что оплачивать по кредитному договору мне не надо во время судебного разбирательства. И довел дело до суда. Вместе с тем он не направил в банк письмо с ходатайством о замораживании счета. После длительной судебной волокиты более 6 месяцев Банк подал на меня в суд с иском о погашении платежей с начислением штрафов и пеней. Мой юрист опять уверил что правота на нашей стороне и довел дело до суда. Банк суд выиграл. Я опять влезла в долги и заняла 150 т.р. и все оплатила. На суде 1 инстанции где подробно разбиралось дело о расторжении кредитного договора правота была на моей стороне. Суд обязал выплатить разницу между предварительным и основным договором. Но из-за загруженности судьи Барановой Л. В., в решении суда был упущен первоначальный взнос 70 т.р. Была написана жалоба в апелляционную инстанцию. Опять прошло 2 месяца. Здесь меня ждал удар.Решение признали недействительным и отказали в полном объеме. Аргументировали что предварительный договор не имеет законной силы. Мой юрист отказывается мне дальше помогать. Требует еще доплаты. Из за долгов я ушла с гос. предприятия. Я работала санитаркой в детском доме для умственно отсталых детей где зарплата составляла 13 т.р. Работаю сиделкой по договору без выходных. Но и этого не хватает чтобы погашать долги. Я совершенно раздавлена. Даже продав машину которая будет стоить менее 300 т.р. я все равно останусь в долговой яме.

    21.11.2015
  9. Валерий

    К клиентам отношение свинское, по телефону ничего решить не возможно, только очно, при этом придется сидеть и ждать когда они соизволят уделить вам внимание.

    19.11.2015
  10. Мария

    Приехали в АВТОЛАЙТ Юридический адрес: Ул. ПРОКАТНАЯ д. 7, смутило то что менеджеры как то странно себя ведут, отвечают на вопросы уклончиво, цен на машины не знаю, и какие то клиенты ругались с управляющим. Муж не стал подавать документы, хотя и цена и авто устроили, посмотрели отзывы и бегом оттуда, оказывается в Москве 3 автосалона Автолайт, и только один работает нормально 2 других это (Мошенники)меняющие названия, под известные автосалоны. Поехали в автолайт который настоящий автосалон, на метро Алексеевская, цена на автомобили оказались выше чем в том автосалоне, но на самом то деле после подачи документов на Прокатной как пишут люди, и внесения первоначального взноса, его им попросту не возвращают а цена на автомобиль УДВАЕВАЕТСЯ !!!! Машину купили в Автолайте на маломосковской, дороже чем предлагали Мошенники на 50 тыс. руб. и получается съекономили, как это не странно. Спасибо сайтам по отзывам, и добрым людям которые делятся своим опытом.

    16.11.2015
  11. люда

    Не надо путать две совершенно разные компании!!!Автолайт на Прокатной д.7 достойный официальный дилер!И сайт у них http://www.autolight.ru На днях там была,по требовался небольшой ремонт (замена лампочек).Все сделали быстро и без проблем!!!Спасибо за дрбросовечтное отношение к клиентам!

    15.11.2015
  12. Татьяна

    Купили машину Фиат Scudo в феврале 2015 г. Договор о продаже был составлен заранее, автосалон предупрежден о дате продажи.После покупки постоянно были проблемы с открытием дверного замка.Пришлось обращаться в автоцентр Фиата в Краснодаре.Там выявили причину и очень удивились сервису в Автолайне - некачественная предпродажная подготовка.Автомобиль находился в транспортном режиме.Пришлось заплатить за разгильдяйство работников Автолайта.

    15.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: