Автогермес отзывы

Автогермес отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (495) 228-03-41
Сайт: avtogermes.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Автогермес отзывы

Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г. За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Kia, Hyundai, Suzuki, Renault, SsangYong, LADA, UAZ, UZ-Daewoo, Great Wall. Мы являемся официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются".

28 Отзывов

  1. Дарья

    Работали с менеджером Агрест Андреем. Очень довольны его работой. Оперативно нашел автомобиль, подробно рассказал об акциях и скидках. Посодействовал в адекватной оценке автомобиля трейд-ин. Будем рекомендовать данный салон.

    20.08.2018
  2. Тёмыч

    Доброго времени суток всем, кто это читает. К выбору нового авто я хорошо подготовился, да и у друга был очень хороший опыт покупки в этом автосалоне, поэтому из всех официалов выбрал только "АвтоГЕРМЕС", и не пожалел!!! Огромное спасибо КРЕЧЕТОВОЙ НАТАЛЬЕ за полные и лаконичные консультации, помощь в выборе авто, скорость в оформлении документов и оперативности решения возникающих вопросов!!!!!!! Не внешняя презентабельность и внутренний уют автосалона (хотя это тоже немаловажно) меня привлекли, но с первого звонка Наталье мне стало понятно, что буду вести диалог о покупке авто только с ней! От автосалона в восторге, от продавца-консультанта в восторге, автомобиль вообще "КОСМОС"!!! Особое СПС кредитному отделу - все было просто, объясняли доходчиво (если потребовалось и на пальцах, и в сотый раз без нервов объяснили), спасибо Александре из ВТБ и другим консультантам из кредитного!!!

    07.08.2018
  3. Виктор

    Покупал в данном автосалоне КИА ОПТИМА и не мог не выразить благодарность Агресту Андрею за четкость, внимательность, профессионализм. От первого звонка до отъезда из автосалона - только положительные эмоции, ни одно слово сказанное по телефону и в личном общении не разошлось с делом - это восхищает, а вспоминая контакты, особенно с не официальными дилерами, и напрасно потерянное время - вдвойне. Радует, что у нас еще можно найти "цивилизованную" торговлю. Спасибо.

    17.07.2018
  4. Татьяна

    Как мы стали обладателем новой KIA RIO X-Line. Выбрали мы машину ещё в январе, заказали в салоне на Ленинградке, прождали месяц, а машины так и не было. Расстроились, стали выбирать другой салон, позвонили в Автогермес на Красной Сосне, менеджер рассказал что у них есть авто в наличии, можно приехать и посмотреть. Мы в этот же день приехали и выбрали машину. Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Даниленко Станиславу, который подробно рассказал о модели, о допах, сделал хорошую скидку на машинку (на наш взгляд), скидку на зимнюю резину, ещё помог удачно сдать нашу прежнюю машину по нормальной цене (которая нас устроила) в трейдин. В итоге через 3 дня мы приехали, оформили все документы в воскресенье (заняло ровно 3 часа), а в понедельник после работы мы получили свою машину. От салона и персонала остались очень приятные впечатления) Ещё в салоне очень вкусные блинчики в кафе (с пользой провели время пока готовили документы).

    10.07.2018
  5. Александр

    20 марта приобрел в этом салоне Чери Тиго .Перед этим общался со многими салонами,но все мои пожелания смогли выполнить только здесь,и сделали самое выгодное предложение.Отдельное спасибо менеджеру Сергею Мартынову, который общался со мной с первого звонка и до выезда из салона.Работа салона и сотрудников оставила хорошее впечатление.Еще большее впечатление от нового автомобиля и того,что сам процесс покупки был позитивным.

    12.06.2018
  6. Сергеева Светлана

    В марте купила тут Сузуки Витара. Была в двух салонах, везде говорили есть машина, приезжала их там нет или не то что нужно. Позвонила в автоГермес, есть, значит есть и то что нужно. Приехала и купила. Все быстро и качественно. Машиной очень довольна. Спасибо большое за качественное обслуживание

    08.06.2018
  7. Вера

    Выражаю свою благодарность продавцу-консультанту Андрею Агресту. Я 13 января приобрела новый автомобиль KIA СОУЛ. В салоне мне понравилась благоприятная обстановка, обратила внимание, что общение с сотрудниками располагает к общению. Андрей, приятный молодой человек профессионально относится к своей работе. Он с удовольствием ответил на все мои вопросы по комплектации и опциям автомобиля и помогал с любыми возникающими сложностями. Он подобрал подходящую комплектацию как раз под мои желания. Большое спасибо, покупкой осталась довольна! Совет Всем - не медлить и приобретать автомобили КИА в салоне АвтоГЕРМЕС. Обращайтесь к Андрею Агрест, он Вам поможет. Будете довольны и счастливы! Вера В.

    24.04.2018
  8. Сергей Е

    Добрый день, приобрели с супругой автомобиль спортэйдж в салоне на красной сосне, порадовало отношение сотрудников и оперативность работы, сдавал свой автомобиль по трейд Ин, оценка справедливая и с учетом скидки остался даже в плюсе по деньгам! Отдельную благодарность объявляю менеджеру Валерию Кручинину и его руководителю Илье Кафтанникову за проявленный интерес ко мне как к клиенту и за грамотный подход к запросу по скидкам(сделали выгодные условия)

    03.04.2018
  9. Виктория

    В конце января приобрели автомобиль Hyundai Elantra в автосалоне на ш. Энтузиастов, 59. Воспользовались программой сдачи автомобиля в Trade in, отдали свою старенькую Элантру. Наш персональный менеджер Степанов Денис очень приятный и квалифицированный специалист, чувствовалось человеческое отношение и не было ощущения, что от тебя хотят только получение прибыли. Всё показал, рассказал, прошли тест-драйв, сначала сделали предзаказ на комплектацию Active, но в итоге поняли, что нам необходима комплектация Family, за несколько дней предупредили и были очень рады, что для нас нашли то, что действительно хотели и по цвету и по комплектации. Оформили всё за несколько часов и старенькую отдали, и новую получили! До автосалона Гермес были ещё в нескольких, так что есть с чем сравнить, и по цене и по качеству остались очень довольны. Уже были на нулевом ТО, тоже никаких нареканий, вежливые и оперативные сотрудники! Так держать!

    02.04.2018
  10. Елена

    Добрый день! Неделю назад купила в АвтоГермесе KIA на Ярославском шоссе, Красная сосна, д.3, машину своей мечты! Огромную роль и содействие в этом принял мой спаситель Дмитрий Сидоров! Эта долгая история моих мытарств началась еще до Нового Года.прошла 7 кругов ада. Четко понимала, какую именно машину хочу, обращалась в разные салоны, включая и неоф., кстати, узнала, что еще существуют и неоф, подразделения банков! Обещают и скидки, и машину, а на практике - а возьмите эту беленькую, а крышу мы сами пленочкой вам затянем!))) Потеряла кучу нервов, времени, и веры. И решила оставить все как есть. Но после Нов.Года, и очередной поломки моей машины, решилась попытаться еще. И повезло! Попала в Гермес! И тут роль Деда Мороза сыграл, моё мнение - что самый лучший менеджер по продажам -Дмитрий Сидоров!!! Нашел мне то, что я так долго хотела, и что самое главное, обеспечил в комфортном режиме, шаг за шагом, все, чего я уже и не ждала! Подбор автомобиля, тест драйв, подбор и помощь в оформлении кредита, ( после неоф.диллеров, существуют проблемы с нормальными банками ) трейд ин, страховки. Водил с кофе и за руку. И при слаженной команде Петрова Дениса ( представителя банка ), а еще подключалось и всё руководство Гермеса!!! , и самой красивой сотрудницы KIA Гермеса Марины Колобановой - спасибо им огромное!!! - все сложилось!!! Прошла неделя, и 855 км. Очень довольна. И комлектацией, и подарками, и отношением!!! Выхожу на парковку, и понимаю, что моя - самая красивая!!! Так что, если машина, то в Гермес, а там сразу к Дмитрию Сидорову, и я уверена, что он исполнит и вашу мечту! Не пожалеете.

    29.03.2018
  11. Анна

    Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Сидорову Дмитрию за помощь в покупке нового авто-kia Sportage.О покупке автомобиля задумалась ещё пару месяцев назад,хотела определенную марку,ездила по разным салонам,но где-то не устраивали условия,где-то трейд ин.Заехав в салон Гермес на Красной Сосне,просто посмотреть машину,я не уехала без покупки.Дмитрий настоящий профессионал своего дела,подобрал оптимальные условия,помог с трейд ин,все рассказал,показал,сделал все так,как меня устраивало,да ещё и подарками одарил)))Сопровождал всю сделку,очень внимательный и знает подход!Огромное спасибо Дмитрию Сидорову за помощь в решении купить именно сейчас, именно это авто!всем друзьям буду рекомендовать только его!

    20.03.2018
  12. Алексей

    Очень пожалел ,что обратился. Надеялся ,что данный салон является официальным ,но после обращения оказалось ,что ведут себя как серые. Обман начался с размещения цен на официальном сайте ,продолжился по телефону ,а уже при посещении салона вообще получил полное разочарование . Менеджеры начали крутить вертеть с ценами ,комплектациями ,допопциями и акциями. Менеджер стал задавать глупые вопросы ,типа ,А почему вы выбрали этот автомобиль?...... Короче ,кручу верчу,запутать хочу..........

    18.02.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: