АвтоСпецЦентр отзывы

АвтоСпецЦентр отзывы
Адрес: МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 16, 2 км от МКАД
Телефон: 8 (495) 135-28-17
Сайт: autonissan.ru
Время работы: с 9:00-22:00

АвтоСпецЦентр отзывы

Компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей марки Nissan, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, а также такие дополнительные услуги, как trade-in (обмен старого автомобиля на новый Nissan), оформление кредита и страховки. ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ НАШУ КОМПАНИЮ Мы работаем с автомобилями Nissan с 1999 года, хорошо знаем продукт, стандарты производителя и запросы наши клиентов. При этом в работе с каждым клиентом применяется исключительно индивидуальный подход. Внутренние стандарты АвтоСпецЦентра позволяют обеспечить максимальную эффективность каждого из сотрудников, в результате чего покупка и обслуживание автомобиля Nissan становятся для наших клиентов приятными и необременительными. Просторный двухуровневый демонстрационный зал оборудован большим количеством рабочих мест для менеджеров по продажам, страхованию и оформлению кредита.

23 Отзыва

  1. Светлана

    В конце апреля в вашем салоне покупала Ниссан Кашкай осталась очень довольна. Желаю выразить глубокое уважение и особую благодарность менеджеру автосалона Осипову Денису, за его высокий уровень подхода к клиенту и стрессоустойчивость в решении задач, поставленных в ходе покупки автомобиля. Квалифицированный уровень показал Денис при объяснении модернизации всей комплектации автомобиля. Прошу руководителя обратить внимание на такого уровня менеджера как Осипов Денис и очень надеюсь, что его работа будет заметна не только благодарным Заказчикам, но и Генеральному директору. Еще раз благодарю Дениса за то, что направил и подсказал все достоинства и помог выбрать достойный автомобиль. Обязательно порекомендую всем своим знакомым и друзьям Ваш автосалон и менеджера Осипова Дениса

    03.05.2018
  2. Bori$

    Обычный автосалон, цены как у всех, обслуживание нормальное. Минусов нет, по крайней мере не заметил.

    03.05.2018
  3. perovskiy

    26.07.17 был заключен договор на покупку автомобиля Kia cee'd в АСЦ-Столица. В договоре прописан срок выдачи автомобиля - 10 рабочих дней, но менеджер меня уверяла, что обычно выдают за 2-3 дня. В этот же день, а именно 26.07.17 данный автосалон получил 100% оплату за автомобиль. В последний день по договору (08.08.17), мне сообщили что автомобиль выдать не могут (не выкупили ПТС), сразу же поехал к ним и написал претензию по этому поводу и о чудо, 9.08.17 ПТС выкуплена и я могу забрать автомобиль! Забрал машину 10.08, в акте приема передач указал, что выдали с просрочкой. Компенсацию никакую не предложили (точнее предложили брелок, но я не стал озвучивать, куда они его себе могут засунуть). В общем пока не приедешь и не напишешь пнешь их, они особо не чешутся к выкупу ПТС. P.S. Эти мошенники в день выдачи автомобиля хотели чтобы я переподписал договор сегодняшним числом (как я понимаю, хитрый ход, что они такие мягкие и пушистые и не срывают сроков договора). Послал в баню. Краткий ответ по моей претензии - мы все выдали во время (у ребят с арифметикой ужасные проблемы). Избегайте данный автосалон, если хотите приобрести автомобиль быстро и без нервотрепок.

    25.08.2017
  4. Кирилл

    Пока занимался выбором машины, пару раз попадал на мягко говоря "менеджерскую нечестность": обещают окончательную цену одну, по итогу все оказывается гораздо дороже! Здесь такой лажи не произошло. Наверное, поэтому и ощущения от покупки получились такие радужные. Ждал очередной подвох - а тут оказалось по-человечески. Спасибо!

    01.06.2017
  5. Митя

    Салон такой же как и все остальные на мой взгляд. От других отличается парочкой плюсовых моментов. Машины же на заводах делают а не в автосалонах. В АСЦ больше предложение понравилось, взял у них Ниссан. Машина норм, цена соответствует.

    13.04.2017
  6. Елена

    30 декабря 2015 года в "АвтоСпецЦентре" Ниссан Внуково мы купили Ниссан Жук. Менеджер был просто замечательный, казалось бы - все хорошо. Но... 1. Мы сдавали машину по трейд-ин, оценщик объявил сначала одну стоимость, а вот потом стал опускать цену, зная что мы в этом автосалоне уже подобрали машину, разница составляла 40000,00 рублей... Когда мы сказали, что легко можем обратиться и в другой автосалон, руководство снизошло сделать скидочку на новый автомобиль и в подарок зимнюю резину (хотя, это практикуют все автосалоны в зимний период, тем более перед Новым годом). Мы думали, что на этом злоключения окончены, а оказалось, что все только начиналось... Прежде чем перечислять все остальные причины отрицательного отзыва, поясняю: покупалась машина совершенно новая (на гарантии!!!). 2. На Новогодние каникулы мы на этой машине поехали на юг: в Краснодарском крае температура опустилась до 28 градусов ниже нуля, машина просто замерзла: не "хотела" ехать, сработали все датчики, панель горела, мерцала, мигала и переливалась. Приехали, пригнали машину на диагностику (за диагностику мы заплатили), нам сказали, что ошибок в системе нет вообще, устранять нечего... Тогда, что это с ней было??? 3. Прошло несколько дней, у нас перестали работать кнопки открывания дверей (снаружи на ручке двери). Приезжали по этому вопросу в салон неоднократно, результат: ругань, скандал, только потом одну сделали, вторую заменили. 4. Когда выгнали машину из салона, сотрудники их сервиса нам залили жидкость омывателя, которая не держит отрицательные температуры и, конечно же, у нас перемерзла система омывания. Когда супруг 31.12.2016 (на следующий день после покупки) пригнал машину в автосалон, нам так пытались "помочь", что спалили мотор омывателя фар, но при этом сказали, что он просто замерз и потом отмерзнет... Не отмерз... опять пригнали машину, заплатили за диагностику и т.д., результат: ругань, скандал в автосалоне и только потом замена моторчика. 5. Наступило лето... Стали замечать что что-то свистит и цокотит... В очередной раз приезжаем в автосалон на диагностику (опять платим деньги за диагностику), нам говорят, что всего лишь ослаб приводной ремень генератора, нужно его слегка подтянуть и все других проблем и замечаний нет... Заплатили (машина гарантийная), нам его подтянули... Но цокот и свист при запуске автомашины не исчез... 6. Прошло около 4 месяцев. Цокот и свист при запуске машины только усилился... Записались на ТО, нам объявляют цену 12000,00 рублей. Приезжаем, цена возрастает до 18000,00 рублей. Если сказать, что мы были неприятно удивлены - то это ничего не сказать. Супруг, конечно же, высказал им свое недовольство в очередной раз, на что они ему предложили 10% скидку. Кстати, другие автосалоны нам сразу объявляли 16000,00 рублей. Еще одно пояснение: по факту мы живем в Старой Купавне, автосалон на Киевке в районе Московского. И вот, чтобы не тратить время и не менять свои планы, он соглашается на ТО за 16200,00 рублей. Конечно же в 16200,00 не уложились, оплачено более 20000,00 на втором ТО за совершенно новую машину. И что самое интересное, оказывается, что приводной ремень генератора совсем непригоден (потрескался и т.д.). Смотрим пункт №5. Возникает вопрос: Как мог приводной ремень генератора за 3-4 месяца полностью прийти в негодность??? Напрашивается вывод: в службе ТО нет специалистов, работают совершенно не компетентные люди или же специально умалчивается определенная информация, чтобы каждый раз "выкачивать" деньги за одно и то же... Самое печальное, что этот ремень нам так и не поменяли, потому что у них, якобы, его не было, попросили подождать поступления, ждем уже 2 недели. Как-то урегулировать ситуацию со представители "АвтоСпецЦентра", видимо, не заинтересованы. Поэтому, нам пришлось поискать хорошую юридическую компанию, которая с радостью изъявила желание представлять наши интересы в этом нелегком деле общения с "АвтоСпецЦентром". Желаем всем клиентам "АвтоСпецЦентра" удачи и надеемся, что них все будет лучше, чем у нас.

    29.12.2016
  7. У них не первый год по телефону типа одна цена приезжайте мол не можем скидку большую дать на месте все обсудим считают все в том числе и в конце выплывает "супер считовод вотруба" так называемый директор по продажам от подсчетов которого рядовому менеджеру стыдно передо мной стало от не знания цены скидки обсуждаемой и тд оказывается этот тип отменил сам все Акции и скидки которые по телеку показывают и в убыток машины не продаёт я в шоке!!! А зачем Реклама тогда?

    11.11.2016
  8. stepanov

    Первый раз покупали машину в салоне.Позвонили в салон накануне вечером, соединили с менеджером Романом .Нас интересовал автомобиль Hyundai i30 и мы его хотели приобрести со всем оформлением за один день. Роман сказал, что такая машина есть, назвал цену, сказал про действующую скидку и что за один день мы справимся. Цена нас устроила и на следующий день утром в 10 мы были в салоне. Все наши ожидания оправдались полностью. Роман встретил нас, все, что обещал, выполнил. Цена оказалась такой, какая и была сказана, скидки оказались действующими. Все оформили за пару часов и мы счастливые на новой машине поехали домой. Вся наша семья хочет выразить благодарность Роману за его профессионализм, за отличные человеческие качества. У нас у всех остались только позитивные и положительные впечатления о салоне.

    14.04.2016
  9. Романченко

    Автосалон АвтоСпецЦентр устроил полностью…выбор большой, цены адекватные, некоторые модели авто предлагают со скидкой. И менеджеры, кстати адекватные тоже, нет судорожного состояния, только бы продать и все. Выбор в салоне большой, предлагали, показывали разные модели. Давно ниссан х-треил, по модификации и внешнему виду приглянулась, вот такую и выбрал. Не жалею, машина класс , салон простой, но комфортный. Брал в кредит. Оформили документально все в салоне, спасибо за оперативность!

    12.04.2016
  10. Руслан Лазарев

    У меня осталось хорошее впечатление об автосалоне АвтоСпецЦентр м.Павелецкая. В салоне работают настоящие профессионалы, знающие толк в машинах. Мне не пытались продать самую дорогую модель, а подобрали то, что больше всего соответствовало моим запросам. И с оформлением документов не было проблем, все сделали быстро, хотя в тот день был наплыв клиентов. Отличный салон! Так держать!

    11.04.2016
  11. Константин

    Заехали в АвтоСпецЦентр - народу довольно много, кто-то получает автомобиль, кто-то оформляет. Вот, люди живут, а, говорят, кризис в стране. Но, я не об этом. Хочу рассказать о своей истории приобретения автомобиля Хундай соляриса для жены. Мы долго выбирали машину, потом она долго выбирала салон, по каким-то своим выводам решила ехать именно на Дубинискую 80. Приехали, народу прилично, как я уже сказал, но мы долго одни не оставались. Буквально успели дойти до машины, чтобы ее посмотреть и пощупать, и к нам подошел менеджер Роман. Приятный парень - объяснил концепт модели, рассказал о ее преимуществах перед конкурентами, пригласил к себе за стол, уточнил, кому из нас кофе, чай. В такой приятной обстановке мы обсудили детали. Приятно было чувствовать себя покупателем. Особых предпочтений по комплектации у нас не было, взяли ту, что в наличии - выбирала жена по цвету, и, конечно же, предпочла красный. Честно говоря, даже и не думал, что отдадут машину нам так быстро, забрали сразу после оформления ПТС был в наличии. Очень приятные впечатления о салоне. В других не был, но АвтоСпецЦентр могу рекомендовать.

    08.04.2016
  12. Марина

    Приехали из Питера за машиной, по телефону обговорили все до мелочей. Сюрпризов никаких, все как и договорено было. Быстро и качественно, компания проверенная и надежная. АвтоСпецЦентр знаем не первый год, всегда на высоте был сервис. Родственники машины здесь покупали, а теперь вот и мы. Буду рекомендовать знакомым, выгодно получается, экономия ощутимая в плане времени и денег конечно.

    06.04.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: