Авис автосалон отзывы

Авис автосалон отзывы
Адрес: г.Москва, Волоколамское шоссе, 120
Телефон:
Сайт: avisavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Авис автосалон отзывы

 

салон развивающийся московский автосалон, который более чем за 16 лет своей деятельности сумел завоевать доверие тысяч покупателей, предоставив им надежные и качественные автомобили по доступной цене. Этому способствует наличие свыше 300 автомобилей от наиболее востребованных автомобильных марок. Помимо этого вас будут обслуживать квалифицированные специалисты. Они позаботятся о том, чтобы был подобран оптимальный вариант автомобиля, отталкиваясь от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

 


9 Отзывов

  1. Анна

    Просто аферисты , люди обходите салон мимо моего папу обмасли на 120000 , а те два положительных отзыва думаю от работников салона, которые айфон купили на наши украденные деньги!!!

    10.08.2016
  2. Клеопатра

    МАШЕНИКИ Присоединяйтесь: Буду писать жалобу на этот салон в 1.Прокуратуру 2.Отдел по управление экономической безопасности и противодействия коррупции 3. Роспотребнадзор Обманули с процентной ставкой по Кредиту говорили 6,3% типа по ГСПРОГРАМЕ а результате оказался потребительский Кредит 14,16% накрутили все что в голову приходило! целый день специально тянули время, пока не потемнело на улице, в салоне полумрак плохо видно! Подложили другие документы на подпись! Постоянно отвлекают не дают сосредоточиться- Отвлекающий маневр, что бы вести покупателя в заблуждении! Я сегодня ездила хотела вернуть машину, и отказаться от кредита, не хотят по хорошему! Я им устрою! Осторожно со специалистами которые работают с Банком вот они дурят на проценты особенно есть там такой ИЛЬДАР еще та штучка!! Мимо этого салона ходите пишите во все инстанции

    30.12.2015
  3. Андрей

    Заказал обратный звонок, позвонили сразу. + По телефону общались вежливо культурно, описали всё красиво и доступно.+. Приехали из Иваново, вошли в салон, тут же подошел менагер. +. Всё, плюсы кончились, начались реалии жизни. 4 часа ожидания в неведение. Затем началось, авто с 404 тыщ подорожало до 504. Доп опции в обязательном пакете 135 из них только на сигнализацию с установкой 53 000. Всего 639 000. далее банк дал добро на 300 000 под 24% с обещанных 404 000 под 8% максимум. Через 2 дня заказал звонок указав всё как в первый раз ФИО и телефон. И Вы знаете опять пошли плюсы. Позвонили сразу и опять так красиво и пушисто начали втирать. На половине разговора мне надоело и я объяснил товарищу менагеру всю ситуацию прошедшую двумя днями ранее. Он обещал разобраться и перезвонить. ВСЁ ни звонка ни надежды. Одно радует я там ничего не взял. Но жаль день, денег на дорогу и нервов

    30.11.2015
  4. Станислав

    Приехал из Санкт Петербурга за покупкой бу Форда Мондео в этот салон. В итоге машина на год старше, нашлись крашенные элементы, дизельный двигатель заработал в последний раз при мне, цена машины с 570,000р (+ зимняя резина в подарок) поднялась сначала до 640,000р, а потом оказалось что машину уже оформляют в кредит кому то еще. Просто стадо невеж. Набрали нахальных молодых неучей и продают воздух. ЕСЛИ ХОТИТЕ С НИМИ БОРОТЬСЯ....ЕСТЬ СПОСОБ....СТАВЬТЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ЛЮБЫЕ АВТОМОБИЛИ НА ИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ (ЧЕРЕЗ ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ). Можно даже не авто, а любую дрянь. Если все это будут делать, этот салон лопнет от количества глупых звонков.

    28.11.2015
  5. Людмила

    не покупайте там ничего. врут,заманивают подарками,а в действительности ничего. куча нервов. когда звонишь-перекидывают с телефона на телефон и в конце- не ждите,и куча отговорок. менеджеры наживаются на вас!!!

    27.11.2015
  6. Владимир

    Я, когда подъехал к автосалону на Волоколамском, то увидел сгружают новенькие автомобили. Среди них был Хонда Цивик, цвет-мокрый асфальт и понял, что я за ним приехал сюда! Быстро все документы оформили, еще и в подарок вручили айфон 5, дочка без ума от него! Рекомендую Авис-Авто.

    22.11.2015
  7. Дмитрий

    В начале декабря брали в Ависе третий Форд. Приехали из Рославля на поезде. Впечатления положительные остались, в подарок установили комплект зимней резины на авто. С документами порядок и поездку оплатили до Москвы! Советую АвисАвто.

    19.11.2015
  8. Наталья

    Пришла в салон Авис-Авто, шоссе Волоколамское. Ко мне подошел сразу молодой человек. Спросил, что интересует, я попросила показать Хендай солярис седан. Стал рассказывать, предложил присеть, открыл багажник. Походили вокруг, все это время он рассказывал о марке и данной комплектации. Поинтересовался за наличные или кредит. У меня не хватало 180 тысяч. Провел меня в кредитный отдел салона, там все чистенько, аккуратно. Попросили документы, стали заполнять анкету, отправили. Попросили подождать, пока ответ придет. Молодой человек, зовут Александр, предложил журналы, кофе на уютном диване возле телевизора, прям так по-домашнему… Через пол часа пришел ответ, одобрили. Стали оформлять остальные документы. Я все это время наблюдала. Налажено все у них, шустро работают. Еще енмного и я уехала на своем автомобиле. Салон мне понравился, буду и обслуживание проходить у них. P.S. Еще я обратила внимание, что у них очень много различных марок представлено, есть выбрать из чего тому кто еще не определился с машиной.

    18.11.2015
  9. Blad

    Типичные аферисты и жулики! Осторожно! Все цены которые они говорят и которые пишут у себя на сайте обычная замануха! При приезде в автосалон вы не увидите авто и таких цен.Люди пора прекращать себя нае....ть!!!!!Читайте все отзывы в инете.У меня так друг лохонулся на свои кровные.Диме-молдовашке (из салона) привет на "конце" осла))))))))))

    03.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: