Аванта отзывы

Аванта отзывы
Адрес: г.Москва, ул.Василисы Кожиной, 29
Телефон: 8 (495) 730-22-11
Сайт: avanta-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Аванта отзывы

22 Отзыва

  1. Михаил

    Никому не советую обслуживать здесь свою машину.Сделали балансировку колёс. После этого на скорости более 60 км/ч автомобиль только что не подпрыгивал. На нормальном сервисе выяснилось, что чудо-мастер установил лишних грузов от 50 до 170 г.(!!!) Позорнее ничего не встречал даже в деревенских шиномонтажках..Кто у вас там работает, господа официальные дилеры? Позорите марку. На месте хозяев я бы разогнал бы вас поганой метлой!

    11.09.2017
  2. Я в шоке от салона. Началось со въезда. К салону можно только пешком подойти. Охранник категорчным тоном сказал, как отрезал: только пешком. Дальше больше: вдруг я узнаю от менеджера, что стомость комплектации, которую я выбрал, существенно дороже именно здесь. И вариантов нет. Ради интереса перезвонил в другой салон и мне подтвердили стоимость интнресующей меня комплектации. У вас точно не куплю. Учите менеджеров работать. И уж если просят провести тест-драйв, то найдите время и проведите. Это займет 10 мин. Или у вас от клиентов отбоя нет?

    11.03.2017
  3. Алексей

    работаю в Аванта Коломна механиком. Мне здесь нравится график – 2 через 2. Я два дня отработал, а потом могу проводить время с семьей или где-то подколымить, если вдруг чего надо. Хотя обычно, если лето, стараюсь выезжать на рыбалку. Люблю уж очень это дело

    12.01.2017
  4. Александр

    Очередей или запаси на тест драйв у них нет, можно в любой момент приезжать и кататься. Консультанты хорошо знают машины, я лично почерпнул много полезной информации. И при этом ничего не навязывают, как в некоторых других салонах

    07.11.2016
  5. Никита

    Побывал в Аванта Чехов сегодня. Впечатлен масштабами – очень много подъемников, все оборудование новое, зал ожидания очень чистый и приятный. Сотрудники видно пока еще привыкают к месту, поэтому организационные шероховатости есть, но это со временем, я думаю, само устранится

    03.11.2016
  6. Ильдар

    качественный сервис, удобная зона ожидания, опытные мастера. пользуюсь этим сервисом уже года три или даже больше и за все время ни разу не было к ним серьёзных претензий

    02.11.2016
  7. Дмитрий

    Оказывается, в Аванте действует 50% скидка на сервис постгарантийных машин. Я думал, что это какая-то утка, ну как-то это слишком хорошо выглядит, но нет, оказалось, что правда. круто, очень приятно!

    02.11.2016
  8. Алексей

    Очень хорошее впечатление от тест-драйва! Прокатились по стандартному маршруту, но, во-первых, понравилась сама машина (Рено Флюенс), а во-вторых консультант ничего не навязывал, много не болтал, говорил только по делу. Для человека его профессии — это отличное качество)

    03.10.2016
  9. Илья

    Впечатление от этого сервиса у меня хорошее. Главное, что качественно работают и берут вполне адекватные этому качеству деньги. Во-вторых, нет очередей, ждать комфортно, кофе вкусный, сотрудники вежливые. Короче, я доволен.

    29.09.2016
  10. Стогов Андрей

    Я у них машину не покупал, но пару раз ремонтировал. Один раз движок, другой раз вмятину. И то и другое сделали на совесть, вмятину вообще убрали так, что невозможно догадаться, что она там была. Цены, кстати, у них вполне божеские

    12.09.2016
  11. Артур

    Купили у них машину в 2010 году, до сих пор на ходу, проблем практически не доставлял (ну не могу сказать, что проблем вообще не было, но не сравнить с моей предыдущей машиной). Кстати сервис у них тоже хороший, работают быстро и аккуратно, если возникает надобность, то сдаю машину к ним

    12.09.2016
  12. Сергей

    Отвратительный автосалон. Цены завышают безбожно, При этом уже оплаченное исчезает бесследно. Даже 600-рублевые задние брызговики испарились. Менеджеры, особенно в кредитном отделе откровенные мошенники. Так кредит в 4,5 процента, тихо превратился в 13,5, стоимость авто с 600 тыров разбухла до 850. И при этом исчез договор, хотя я его видел, Росцирк отдыхает.

    31.08.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: