АЦ Альянс на Огородном отзывы

АЦ Альянс на Огородном отзывы
Адрес: Москва, Огородный проезд, д.9, стр. 18
Телефон:
Сайт: alliance-motor.com
Время работы: с 9:00 - 21:00

АЦ Альянс на Огородном отзывы

 

В нашем автосалоне вы можете без труда выбрать и купить автомобиль следующих известных брендов: Mazda ("Мазда"), Nissan ("Ниссан"), Toyota ("Тойота"), Mitsubishi ("Митсубиши"), Renault ("Рено"), Daewoo ("Дэу"), Volkswagen ("Фольксваген"), Kia ("Киа"), Hyundai ("Хёндай), Lada ("Лада"), Ford ("Форд"), Opel ("Опель"), Chevrolet ("Шевроле"), Geely ("Джили"), Lifan ("Лифан"), Great Wall ("Грейт Волл), Chery ("Чери"), ЗАЗ, ТагАЗ. Автосалон "Альянс" 

9 Отзывов

  1. Анна

    МОШЕННИЧЕСТВО!!! Покупали машину 12.11.2016...Один заказ-наряд подменили на другой, требовали заплатить за оформление документов и предпродажную подготовку, хотя это было прописано в заказ-наряде. С менеджером Николаем лучше не общаться - ЛГУН! Елена агрессивная. Обманули с дополнительным оборудыванием!

    23.11.2016
  2. Sergey

    Итак:первым делом наткнулся на красочный сайт Альянс Центр Север: Огородный пр., д. 9, стр. 18 где прекрасные условия, заманчивые цены и комплектации. Подыскиваю себе Datsun ON-DO в максимальной комплектации белого цвета. Звонок по телефону сайта:"Машины есть?" Вежливая девушка, на чистом русском(другие языки я как-то не очень)рассказывает мне о наличии именно того, что мне нужно. И наличие ПТС, и подарки покупателю, и скидка на покупку в кредит, короче - сказка! Я весь такой радостный бронирую авто и подаю заявку на кредит онлайн. Через день барышня перезванивает(среда 18 марта 2015г) и объясняет мне :кредит одобрен, машина Вас ждёт и интересуется когда я смогу приехать. Приеду, говорю в субботу 21 марта2015г. В пятницу(20-го)мне ещё раз перезванивают, якобы "манагер"отдела продаж, а затем кредитный "манагер"и каждый интересуется не передумал ли я приехать? Заверяю-21-го приеду и в свою очередь интересуюсь: "А Вы там лично будете присутствовать?" "Да, конечно" отвечают. Ок. Наступает утро субботы, часов в 9 вновь звонок, уже мужской голос интересуется не передумал ли я? Удивляюсь перемене ролей, но заверяю, что еду. Заботливо интересуются знаю ли я куда и как добираться? Трогательно до соплей! Заверяю -что в курсе. Небольшое отступление; Я сам прописан в Ростовской обл, так им и представился, объяснил, что временно живу и работаю в Подмосковье Продолжаю. Итак подъезжаю к "салону", заметьте появились кавычки("салон"). Территория представляет собой открытую автостоянку вдоль дороги за решетчатым забором на которой стоят плотными рядами, в жуткой пылище, машин 25-30, точно не считал. В основном китайцы "Tiggo", но есть и другие марки по оной -две машинки. Я всё это так подробно рассказываю, чтоб не возникало мысли у читателя, что отзыв заказной иди написан самими продавцами. Сам "салон"-тесное одноэтажное помещение где плотно стоят чисто вымытые авто штук8-10, в основном всё те же китайские Tiggo и одна жёлтая Aguila-ТаГаз. Захожу, здороваюсь, на ресепшине двое мужчин(кавказ на лицах), " Что-то хотели?" Нет, блин, зашёл вот на вас посмотреть! Думаю. Объясняю, что заказывал Datsun белого цвета в макс. комплектации. Есть такие? Есть. Можно взглянуть? Переглядываются - можно. Идём смотреть. Ведёт на ту самую пыльную стоянку в самую глубину(еле протиснулся чтоб не испачкаться)и показывает мне авто - смотрите. Прикоснуться противно не то что смотреть! Продавец сам открывает двери и предлагает осмотреть пыльный же салон. Смотрю, комплектация не та, спрашиваю это какая комплектация? "Норма"отвечает, а я заказывал "Люкс"."Смотрите пока эту" "Зачем мне эту смотреть? Не хотите, не надо!"Интересуюсь:где моя заказанная машина? "Она у нас на складе"Ну везите со склада! "Чё это мы будем везти? Мы с Вами ещё ни какие документы не оформляли!" Офигеваю от такой наглости и интересуюсь:"Что бы посмотреть машину надо сначала оформить документы?" "А как Вы хотели?"Да вообще-то привык видеть предмет покупки и после осмотра принимать решение покупать или нет! отвечаю. Или вы в магазине сначала платите в кассу, а потом идёте выбирать колбасу?! Когда продавец понял, что ни каких документов, авансов и прочего я без машины не собираюсь подписывать и вносить, отношение развернулось на резко отрицательное. Мне пожелали много разного, а поскольку я мило улыбался - это окончательно взбесило продавца и даже когда я уходил он ещё кричал что-то обидное мне в спину, на что, не удержался извиняюсь, показал ему "фак". По моему он начал грызть двери от бешенства! Вывод:данное заведение предназначено для обмана людей и особенно ПРИЕЗЖИХ из далека!!! Советую не ехать туда, только зря потеряете время! Люди не ведитесь, полный развод и лохотрон! Сам теперь заказал машину у действительно официального дилера пусть дороже чем у этих жуликов, но зато безопасно!

    30.11.2015
  3. Сергей

    приехал в якобы "салон", предварительно согласовав с оператором автомобиль. Хотел купить авто 13 года за 392 т.р. Geely Emgrand EC7. Отдал документы для согласования кредита без взноса с банком. Далее выясняется, что банк не кредитует авто 13 года т.к. они уже старые. Мне предложили посмотреть то что у них есть на стоянке. Пошёл. Начали предлагать Faw, сказали это лучший автомобиль и двигатель WV и много всего самого наилучшего. Я от него отказался. Мне сказали что есть машина которая мне нужна но 2014 года, но она на складе и чтобы не терять время давайте оформляться. Автомобиль согласно рекламе должен был стоить 482 т.р. Девушка которая отправляла заявку сказала надо просить больше в банке т.к. может опции какие захотите. Я опять согласился в итоге запросили 650т.р. Потом выясняется что авто стоит 532 т.р. а цена на сайте это если с утилизацией. Я согласился и на эту цену т.к. первоначального взноса у меня нет. Примерно подсчитали платёж он составил 12800. В принципе всё норма, устраивает. И документ я подписывал (у меня на руках его не оказалось) на 532 т.р. Короче после подписания всего машина встала в сумму 650 т.р. плюс страховка жизни в 191 т.р. итого 841 т.р. плюс проценты 36% годовых итого 1400000, машину пригнали уже часов в 19:30. Сейчас нанял адвоката буду делать возврат. не знаю что получится.

    29.11.2015
  4. Dmitriy

    Собрался покупать газель. Оставил заявку перезвонили все есть дешего моя в утиль и т.д. почитал отзывы решил проверить. позвонил диллерам программа закончилась!!!!! кажись и правда лохотрон теперь думаю не экономить а ехать к диллерам там хот по телефону правду говарят!

    28.11.2015
  5. Владимир

    не берите у этих уродов машины кидают и директор их максим чмошник натуральный и бабы у них сидят голову забивают так что не знаиш что делать меня кинули на покупке машины на очень хорошую сумму ну они им всем пригодятся на таблетки и их семьям я им свечки поставил всем так что люди не видитесь на их уговоры и забудте их адрес огородный проезд 9 там работают одни уроды и твари

    27.11.2015
  6. Максим

    Пару недель назад посетил этот салон. Все было по схеме - симпатичный сайт, приятные цены, вежливый голос по телефону. Приехал и понеслось....Этого нет, это будет по-другому, банки долго рассматривают. Как же, говорю, вчера все было в порядке?! И опять понеслось: цены дорожают, кредиты под наш процент не дают, а 25% вы готовы платить? Договор вообще тряхомундия. Послал и ушел. Будьте осторожны. Не теряйте свое время и деньги.

    26.11.2015
  7. денис

    Добрый вечер). Хотелось поблагодарить сотрудников салона за помощь в обмене моей старой машины на новую Шевроле Авео. Когда приехал в автосалон и, пообщавшись с менеджерами, был приятно удивлен в том, что здесь имеется такая услуга trade-in. В общем, мне удалось за один день продать старую и купить новую машину, на которой я и уехал домой. Если будет снова такая же необходимость в обмене машины, то я уже знаю куда обращаться)). Огромное спасибо...

    19.11.2015
  8. Гарик

    Мы с братьями решили родителям на серебряную свадьбу подарить новое авто. Повезло, что по старой машине документы были оформлены на меня, так что с выбором и переоформлением новой проблем вовсе не было.сделали трейд ин) Родители были просто шокированы) Так что получился отличный неожиданный подарок. Дальше уже сами повторно приезжали к вам, установили сигнализацию и провели обработку авто. Но сам факт такого быстрого реагирования ваших специалистов на наш запрос - это большой плюс. Благодарность от всей семьи)

    14.11.2015
  9. Женя

    В этом году решил купить автомобиль LADA NIVA. Обратился в альянс. Почему. Самый весомый аргумент конечно была цена... сначала приехал просто так сказать - посмотреть... потом был еще в паре салонов с такими же ценами но доверие почему то вызвал именно этот салон

    09.11.2015

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: