АТЦ Питер отзывы

АТЦ Питер отзывы
Адрес: шоссе Революции, дом 65
Телефон: 8 (800) 505-5-041
Сайт: atc-piter.ruabout.html
Время работы: с 10:00 - 21:00

АТЦ Питер отзывы

,работает на автомобильном рынке с 2007 года. Сегодня с гордостью можно заявить, что Автоцентр «АТЦ Питер» успешный и стремительно развивающийся автомобильный дилер. Несмотря на обостренную конкуренцию среди автомобильных дилерских центров в Санкт-Петербурге Автоцентр «АТЦ Питер» остается лидером по продажам автомобилей. Делая выбор в «АТЦ Питер», наши клиенты знают, что приобретают автомобили, полностью соответствующие их потребностям. Руководящий состав и продавцы имеют богатейший опыт по продажам автомобилей представительского, коммерческого и эконом класса. Стратегия Автоцентра «АТЦ Питер» на рынке - обеспечение клиентов качественными, недорогими автомобилями, удобными и надежными во всех регионах России. 1 Мы ценим Ваше время. 2 У нас нет скрытых платежей и комиссий. 3 Все автомобили проходят комплексную диагностику. 4 Мы даём 100% юридические гарантии. 5 Мы не утаиваем информацию о скрытых дефектах. 6 Вы можете приобрести желаемый автомобиль в кредит. 7 Не нужно тратить драгоценное время на поиски страховой компании. 8 На желаемом автомобили можно произвести тест драйв. 9 Мы основаны в 1993г., и поэтому мы не исчезнем сразу же после продажи. 10 Ежегодно нам доверяют до 5000 человек.

похожие автосалоны.

19 Отзывов

  1. Александр

    Стал жертвой этого Автосалона, кто тоже стал жертвой развода свяжитесь со мной, пишем коллективную жалобу Александр 89500**9009

    19.02.2017
  2. Мария

    Расскажу печальную историю приобретения первой машины. К сожалению, напрямую она связана с этим ужасным салоном. Пожалуйста, люди, не будьте лохами – не покупайте машины в АТЦ- Питер!!! Послушайте, бывалых))) Все машины битые, краденые! Ну это все эмоции. В общем, по существу. Нашла объявление на авито, приехала, конечно же, ее уже взяли: «Вот перед вами прям купили - Но ведь есть лучше! Посмотрите!» Opel Astra в комплектации cosmo… ну конечно же сладкая, для девочки-то, «Да что там этот звук из под капота - она же у нас давно стояла и на улице… раскатаетесь и пройдет»- говорил потирая сопли менеджер Дмитрий. «И резину зимнюю я вам подгоню в марте и скидку сделаю аж 40 тыс! И гарантия у нее есть на коробку и движок! Сказка! Покрашена? Да вы что! Конечно, нет!» Короче. Первые проблемы начались уже на следующий день в ГАИ, когда на учете нам сказали, что машина числится в угоне и договор с салоном липовый. Мы в АТЦ- «Че за х?» - они с нас еще денег содрать хотели, но после пары ласковых, они позвонили «своему человеку» с которым мы проследовали в ГАИ и почти беспрепятственно получили номера. Ну вроде нормально все, а звук то не проходит, накаталась прилично, а звук под капотом усиливается…Съездили в сервис – и тут розовая куча говна сошла с небес прямо на движок опеля… - "Капец" говорят. Вся поршневая группа в мясо, погоняли нормально до нас на нем. Это капиталочка…насчитали почти 100 тыс. ремонта… таааа дам, ах, да, бонус - вся машина покрашена и слева побита! Мы снова в АТЦ с диагностикой – «Че за х?» Ну говорят, пишите заявление на гарантийный ремонт. Ждите неделю. Написали. Неделя, две…тихо. Звоним, естественно: "Завтра позвоните", звоним ... тихо. Татьяна ушла в загас. Ок. Приезжаем посмотреть в глаза той, которая уверяла что, все уладим, починим по гарантии. И тут как крыса с корабля Татьяна мечится и убегает, и засылает поговорить с нами, по-ходу, самого смелого дрыща, который дрожащим невнятным голосом: «Вам отказано в гарантии» … Почему? «…ну там какие-то причины…. наши юристы по договору выявили их и написали вам ответ…я сказать не могу» Ну капец… естественно, ответ от их вымышленных юристов мы так и не получили. Ненависть? Злость? Обида? ДА!!!! Что делать? Сжечь? Расстрелять? Навести порчу? ))) Конечно, хотелось бы! НО, мы же сами виноваты, повелись на такой дешевый развод… Мы настолько привыкли доверять людям, что такого кидалова даже не предполагали. Спасибо ублюдкам, что познакомили нас с жестокой реальностью этого корыстного безжалостного мира)))) Конечно, мы хотели обратиться за защитой своих прав в суд, но так как, моя светлая голова даже и не подумала почитать договор, после, поняли, что таким договором только подтереться, и то не хватит))) ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОГОВАРА! Когда мы показали своим юристам, они очень громко смеялись, а потом плакали... и мы с ними. Вода водой, прав у нас вообще никаких, про гарантию ни слова. Вот такой вот грустный мой первый опыт. Ну говорят же первый раз неприятно))) Но я не полагала что настолько))) Я очень надеюсь, что смогла вас, мой дорогой читатель, убедить, что иметь дело с такими чертями - очень губительно. Не тратьте большие деньги, а самое главное и ценное - энергию и нервы! Всем счастья! А салону АТЦ- Питер всего самого худшего! Знайте, мы вас прокляли=)

    25.01.2017
  3. Александр

    Стал жертвой мошенников из компании АТЦ Самара они же Атц Питер и сейчас новое название придумали, работают слажено и грамотно кидают людей. Собираю коллективную жалобу, нужна ваша помощь всех кто стал жертвой и чуть не стал. Вместе мы остановим этот беспредел свяжитесь со мной: 89500389009 Александр boss.1349@mail.ru

    10.01.2017
  4. Виктор

    Возможно в этом автосалоне работает чернильница Ольга ролдугина.эта помойка для черных, возможно она связана с угонами в спб.машины оформляет в кредит.проблемные перебитые с запретом на регистрационные действия.Вероятно онасама ездит на перебитом форде с 866хо178.купе черный весь затонирован.эта помойка Оля. Вполне допустимо, что она связана с опг. с кавказа. промышляющая угонами и грабежами

    11.12.2016
  5. Светлана

    Ну что, пришло время и мне оставить отзыв об этом автосалоне! Сказать что это жулики, это вообще ничего не сказать! Все началось с того, что мы с супругом насмотрели на авито машину! Позвонили в центр, нам сказали-приезжайте, все оформим под маленький процент! мы приехали за 400км! Первое, что меня насторожило - цены отличаются от заявленных на сайте! 2 - из всех Питерских банков, кредит нам одобрил только БАНК_ПЛЮС! Сразу скажу, что мы предоставили такое количество документов и справок, что нам можно было дать ипотеку, не то что машину! дальше нас мурыжили несколько часов! за это время нам пытались навязать более дорогие машины и пр.! В итоге,после 3 часов ожидания нас все же подвели к девушке из кредитного отдела! ну думаем, ура, еще чуть-чуть и поедем на машинке домой) но не тут-то было... в строке ежемесячного платежа виднелась баснословная сумма денег! нас уверяли, что будет 13, а прописали 23.000! банк обязал выплачивать страховку машины и своей жизни! по закону мы можем отказаться от этого! после того, как мы объяснили сотрудникам, что мы не намерены за это платить ...ОСАГО вдруг превратился в КАСКО и нам популярно объяснили, что от него отказаться невозможно! потому что банк не даст добро на кредит! в итоге мы решили отказаться...сумма ежемесячного платежа действительно была слишком высока!!! После отказа от кредита, реакция сотрудников не заставила себя долго ждать) Выяснилосб, что мы сможем после 3 месяцев выплат отказаться в письменном виде от КАСКО и нам сделают перерасчет! почитав заранее отзывы об этом ПЛЮСбанке...мы сделали вывод, что нужно срочно бежать из этого салона! поскольку есть несколько форумов, где люди просто умоляли не связываться с ним, прикладывая свои истории с автокредитами, где им даже с юристами через суд не удавалось отказаться от навязанных услуг банка и автоцентров! более того, в трех экземплярах договоров прописаны разные процентные ставки!!!ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ПОДПИСЫВАТЬ!!!!! Отвлеклась чуточку... Так вот когда мы попытались уйти, нас просто стали закидывать предложениями и скидками, лишь бы мы остались! и это делали все представители этого автосалона, независимо оттого какая у них должность) Они были готовы почти даром отдать нам машину, лишь бы мы подписали эти чертовы документы! ребятаааа, мы просто бежали оттуда не оглядываясь...все это было похоже на кошмар! я прошу Вас, не связывайтесь с АТЦ и ПЛЮС банком! это аферисты чистой воды!!!!

    20.10.2016
  6. Вячеслав

    Обещали зимнею резину в подарок. Сколько раз не звонил, одни отмазки, менеджеры разговаривать не умеют, а скорее просто не хотят. Старший менеджер постоянно где-то ходит, записывали мой номер телефона три раза, так и ни разу не перезвонили. Идет сплошной развод. Когда покупал машину, это вообще отдельная история, ПТС не готова, номера в розыске… с начало говорили одну цену, потом она увеличилась и существенно. Все не описать. Полный развод на деньги. Советую идти в другой салон!!!

    07.10.2016
  7. Ирина

    Полный развод! По любой ссылке на оформление кредита попадаешь на этот салон. Кредит, естественно, получает предварительное одобрение. в отделе продаж подтверждают наличие авто в салоне, назначают день осмотра и "очень ждут" Потом ёще несколько раз по телефону встречу подтверждают. А когда приехал выясняется: и автомобиля в салоне нет, и вызвали тебя только для оформления заявки на кредит, и без оформленной заявки никакой другой автомобиль даже и не покажут. И самое интересное, что возможность оплаты наличкой не обсуждается! Это что, кредитная контора или автосалон? Жаль потраченного времени!

    05.06.2016
  8. Станислав Фёдорович

    АТЦ Питер это организация профессионально обученных мошенников. Никаких обещаний прилагаемой летней резины и др. не выполняют, к тому же впаривают полностью убитые бу автомашины как проверенные и продиагностированные. Никакие свои обещанные гарантий не исполняют. Разводят клиентов на самом высоком профессиональном мошенническом уровне, причем так, что в последствии, без крупных финансовых потерь отказаться от приобретенной у них убитой автомашины не возможно. Возможно кто-то сталкивался с другими менеджерами, но меня разводили Шитько (Макарова) Татьяна Владимировна и Котов Максим. Все их обещания и мошеннический развод записаны мною на диктофон. При возникновении у кого-либо интереса, могу представить как реальное доказательство.

    26.05.2016
  9. Елена

    Сегодня в 23.03.2016г. в АТЦ Питер собирались приобрести Кия Рио 2010г. б/у-шку, осмотрели , прокатились, подняли - вроде норм. Менеджер салона усиленно рассказывает, что они дают гарантию на коробку и двигатель на 20 000 км, и комплект резины летней дарят. Стоимость авто составляла 325 000. Распечатывают значит мне заказ на авто и вижу я сумму в 356 000!!! Менеджер мне поясняет, что гарантия стоит 12 000 (с чем-то) за коробку и 12 000 за двигатель, а исключить гарантию из счета нельзя - так вообще не продают. Еще около 5-6 тысяч из счета было за оформление документов купли-продажи, но на них мне с барского плеча сказали, что скидку сделают)) Потратив 1,5 часа времени впустую на осмотр авто, собираюсь уходить, т.к. об увеличении цены никто не предупреждал, но менеджер "входит в положение" звонит руководству и "о, чудо!" - мне согласны продать авто за ранее обговоренные 325 000, но подарочек в виде летней резины заберут, а гарантию все таки оставят (хотя по их расценкам она стоит около 25 000!!! - во какие подарки делают!). В общем, договорились и уже ведут меня к кассе для оплаты, хотя договор мы еще не подписали. Прошу осмотреть второй комплект ключей и тут оказывается, что его нет, он у прежнего владельца, хотя авто принято по трейд ин. говорю, что не буду оплачивать пока ключи не привезут, на что мне отвечают, что без оплаты авто второй комплект ключей убывшего хозяина не изымается - в общем бред полный!! Но манагер, не выпуская из рук мой паспорт, усиленно тащит меня к кассе. Перед оплатой несколько раз прошу взглянуть на ПТС, достают его нехотя и смотреть на ПТС можно только в руках менеджера. Ладно, смотрю в его руках... И тут оказывается, что по ПТС авто не 2010г, а 2009! На этом мое терпение окончательно закончилось, но больше чем уверенна, что при осмотре следующих страниц ПТС всплыли бы еще какие-нибудь сюрпризы! Я в бешенстве, прошу вернуть мне паспорт, на что мне отвечают отказом и просят пройти в кабинет директора!!! В конце концов бесстрашный и уже став определенно хамовытым манагер сего салона только с пятого моего требования вернул мой паспорт и еще раз нахамил мне в след! Больше туда не ногой!!! Ложь и развод на каждом шагу! Теперь переживаю не оформили на меня там кредит какой-нибудь пока мой паспорт минут 30 был где-то у сотрудников этого салона! АТЦ Питер - это тот же самый авторынок на Энергетиков, где можно купить то еще "счастье", одним словом МОШЕННИКИ!!! Горите в аду!

    23.03.2016
  10. Маргарита

    Администратор, я пишу правдивый отзыв о своей не самой удачной покупке. Но речь шла не об этом сайте, а о других отзовиках. У вас то всё хорошо и я рада, что тут нет предвзятости. Этот сайт - действительно отзовик, а то, что в выдаче поисковиков сидит - вот что вызывает подозрение.

    23.03.2016
  11. администратор

    Маргарита,никто нисколько не вбухивает денег, мы тимуровцы, пишите правдивые отзывы, тогда и удалять никто ничего не будет

    23.03.2016
  12. Маргарита

    Вот интересно сколько ребята вбухивают денег, чтобы отзывы везде были положительные. Кроме этого сайта. Правду, видимо, не загасить. Я изначально планировала брать шкоду фабию, которая у них была всего за 170 тысяч. Нам сказали, что машина есть, кредит дадут, всего 9% приезжайте хоть завтра. Мы приехали. Я автомобильная лошара, сопровождающие - чуть меньше, но примерно мы все в одной нище. И опача! Фабии нет, посмотрите машинки, вот шевроле лачетти ничо такая, чтобы учиться (учиться не связываться с такими обманщиками, если только) давайте сначала запросим такую то сумму (на 150-300 тысяч больше, чем стоит машина), а там посмотрим. В общем, в итоге у меня автокредит под 24%, автомобиль, который по сути не допускается к эксплуатации (нет клаксона, не было части тормозной системы, пришлось вложиться на запчасти 20 тысяч плюс работа), и ещё куча разных проблем. ответ автосалона: гарантия ТОЛЬКО на двигатель год, вот задымится, не заведется - приезжайте. Жулики и мошенники - более добавить нечего. А на своем автомобиле я действительно учусь - как что работает, что может сломаться, что надо починить и..к каким автосалонам НЕ обращаться.

    22.03.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: